首页> 农业信息 >正文

农业新闻黑龙江:黑龙江哈尔滨:秋收季,给秸秆“打包”

2020-05-23 02:39:04 来源:福鼎资讯网

10月10日,黑龙江省哈尔滨市双城区新兴街道新平易近村栽种区举行秸秆收储运功课。

10月10日,黑龙江省哈尔滨市双城区新兴街道新平易近村栽种区举行秸秆收储运功课。

10月10日,黑龙江省哈尔滨市双城区新兴街道新平易近村玉米栽种区举行秸秆收储运功课。

  正值秋收季候的黑龙江省食粮主产区,一捆捆打包好的金色秸秆分列有序,在年夜田里等候被再次使用。黑龙江省重点在玉米主产区推行秸秆网络打捆打包等机械化手艺,对须要购买搂草机、秸秆打包机的农人和各种农业办事组织举行补助,推动造纸、发电等秸秆综合使用工业生长。黑龙江省农作物秸秆年产量在1亿吨以上,实行秸秆使用工程有益于完成秸秆禁烧,增进农业放弃物质源高效使用和农业可连续生长。

标签:
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网