新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
V社《Dota》卡牌新作《Artifact》引发玩家吐槽:失望透顶
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 10:17:14

昨天我们报道了V社沉寂良久之后推出的新作品:《Dota2》卡牌游戏《Artifact》,笔者本人作为一位退役刀狗,也觉得这游戏出的有些莫名其妙,不过显然这样想的不在少数,国外有很多玩家也对此表示了不满和一脸懵逼。在发布会现场,我们也可以感受到游戏公布时大家的一片哗然。

《Artifact》公布现场:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

V社近年来做游戏给人感觉总是心不在焉,所以自从Steam平台成了气候之后,V社几乎就成了坐享过去荣耀的家伙,即使G胖懒得再数《半条命3》,那么推出基于一款风靡全球的MOBA游戏推出的卡牌游戏《Artifact》,难免会让玩家一肚子火,从暴雪的《炉石》之后,陆续冒出来不少卡牌游戏,V社是打算跟一波风,还是用《Dota2》的IP再赚一笔呢?无论如何,在游戏油管预告页面,热评是下面这个:

不可否认的,玩家在网上纷纷表达了自己的失望,比如下面这位:Valve干的好,这次不仅不指望3了,也指望不上你了。

下面这位则是言辞深切,表示V社让他十分伤心失望,用Steam 30%的盈利却做出了一个该死的卡牌游戏,并且觉得这游戏肯定会很垃圾,这就像你爹在你生日当天喝多了,揍了你妈一顿,还给你生日蛋糕上拉了一坨热翔,哀莫大于心死。

完美结局:HL3,中立结局:优质的TF2更新,混乱邪恶结局:一个叫《Artifact》的《Dota2》卡牌游戏。

你觉得V社会有时间和精力去开发一款平衡的卡牌游戏,疯了吧?

看到《Artifact》的第一反应。图中大意:又是来公布挑战炉石新作的吧,请排号,前面是老滚卡牌,昆特牌等等。

当然也不是所有玩家都是反对态度,一些玩家虽然不抱太大希望,但还是对这游戏有点兴趣,还有一些玩家则是真心喜欢这游戏,甚至还有点激动:

上面这位觉得大家不应该说《Artifact》没人喜欢,他就觉得还成。下面这位至少觉得《昆特牌》比不过《Artifact》。

不过总而言之,在游戏的先导预告中我们看不到任何干货,不知道V社这款游戏究竟质量几何,还是拭目以待吧。


相关阅读:
发卡网 www.qfaka.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像