新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
小鬼遭追撞 近许玮伦事发处
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/8 9:28:27


小鬼昨天清晨在高速公路上发生车祸,晚上赶紧去拜拜、收惊。

歌手及主持人小鬼昨天清晨行经高速公路台中后里路段时,遭后车追撞,3辆车撞成一团,幸好人平安,只是车祸现场太接近去年初许玮伦车祸地点,小鬼昨晚赶紧到行天宫收惊。

小鬼前晚在彰化主持校园演唱会,会后还留下来为新书“鬼怒穿”办签书会,等到上高速公路时已近清晨,1车3人,由助理经纪人吴征峰开车,小鬼坐在左后座,行经北上约150几公里处时,他正与坐在副驾驶座的助理说话,突然左后方被追撞。

据小鬼经纪人小杰表示,吴征峰曾经是许玮伦的任务人员,当时也参与处理事件,所以在昨天车祸第一时间,立刻号召两车人员退出车子、站到安全护栏外,果然不一会,又有1辆车撞上来。路警随后前来处理,责任与赔偿等后续事宜还有待厘清。

小鬼在强烈撞击下,幸好只有右手扭伤,车子也并无大碍,不过因车祸发生地点,与许玮伦去年年初不幸车祸的北上166公里处很接近,让小鬼与经纪人、助理都吓了一跳。回到台北后,还先赶着进棚录像,傍晚才抽空到行天宫拜拜、收惊,小鬼说:“还是人平安最好。”


相关阅读:
恒达平台 www.hengyaoyule5.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像