首页> 财经理财 >正文

网商贷和借呗一样吗?网商贷和借呗哪个好?

2020-06-01 03:17:33 来源:福鼎资讯网

  网商贷和借呗一样吗?网商贷和借呗哪个好?

  最近不少小伙伴咨询小编“网商银行,网商贷”和“支付宝蚂蚁借呗”的区别,网商贷和借呗一样吗?

  简单来讲两者服务的人群不同,支付宝借呗主要针对个人消费贷款或部分淘宝贷款等,网商银行贷款主要服务中小企业,当然也包含个人用户,服务的提供方不同,提供的服务也不全相同,但有一点相同,就是他们都是支付宝蚂蚁大家庭的一员!

  网商贷

  产品定位:网商贷主要是针对小微企业和个人创业者的经营性货款。

  服务人群:小微企业及个人经营者。

  服务提供:针对部分小微企业和部分个人经营者用户开放货款服务。

  产品种类:信用货款,订单货款,提前收款等多种服务。

  蚂蚁借呗

  产品定位:借呗针对普通消费者的现金借贷产品。

  服务人群:消费者。

  服务提供:目前由蚂蚁金服为消费者提供货款服务。

  产品种类:信用货款。

  看到这里,大家应该清楚自己为什么借呗额度,网商贷没额度。或网商贷有额度,借呗没额度了吧!还有很多小伙伴借呗网商贷都没额度的,不过他们微信关注下班后创业,都申请到了1-20万的货款。

  小伙伴们经过小编简单的分析是不是很清楚了,只要你对号入座就可以获得货款。

  南方财富网微信号:南方财富网
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网