首页> 财经理财 >正文

因销售商品不标明价格 绰琪服装东直门分店被罚1000元

2020-05-23 03:23:32 来源:福鼎资讯网

  近日,北京市东城区发改委对绰琪服装(深圳)有限公司北京东城东直门分店销售商品不标明价格案依法作出处罚。

  经查明,绰琪服装(深圳)有限公司北京东城东直门分店于2018年1月15日,在北京市东城区东直门外大街48号东方银座商场B1层01b号商铺经营时,违反了原国家计委《关于商品和服务实行明码标价的规定》(第8号令)第九条的规定,销售睡衣2款、文胸3款不标明价格。

  依据《中华人民共和国价格法》第四十二条、《价格违法行为行政处罚规定》第十三条第(一)项、《规范价格行政处罚权的若干规定》第七条第(二)项及第十二条第(四)项的规定,东城区发改委决定对绰琪服装(深圳)有限公司北京东城东直门分店作出罚款1000元的行政处罚。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网