新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
售价2066元,宏碁首款Win10 S笔记本将在5月份开卖
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 22:56:39

IT之家5月3日消息 5月2日晚间微软发布了全新的Win10 S系统和Surface Laptop笔记本,但相对来说Surface Laptop的起步价999美元注定不是用价格抗衡谷歌ChromeBook的产品,针对教育市场大杀器还是Windows10 S精简版系统,微软会联合OEM厂商推出售价更低廉的Win10 S笔记本。

现在OEM厂商宏碁已经宣布了旗下首款Win10 S笔记本TravelMate Spin B1,该产品首次亮相是在1月份的CES 2017大会上,TravelMate Spin B1支持360度旋转,耐用设计,能够经受“严酷”的教室使用环境。

宏碁TravelMate Spin B1的屏幕十分耐压,键盘支持防泼溅。橡胶缓冲器也能够减少设备坠落后的损害。这款设备搭载11.6英寸屏幕,支持手写笔输入,快速记笔记,电池续航13小时。

宏碁TravelMate Spin B1内部配置Intel Celeron赛扬处理器,4GB内存,64GB存储,根据Win10 S系统的限制,只能使用Win10应用商店中的程序(详细阅读:《一图看懂Win10 S与Win10专业版/家庭版的相同和区别》)。

宏碁TravelMate Spin B1将在5月份面向教育和商业客户销售,售价300美元(约合人民币2066元)。


相关阅读:
十博体育 qwoxgo.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像