新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
商务部:美商务部长将率团访华 与中方共办经贸活动
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/9 16:00:45

  10月26日电 商务部新闻发言人高峰今日表示,美国总统特朗普访华期间,美国商务部罗斯部长将率贸易代表团来访,与中方共同举办相关经贸活动,目前中方正与美方就相关活动安排进行密切沟通。

  商务部于26日上午召开例行发布会,新闻发言人对外发布近期商务领域重点工作情况,并现场回答媒体提问。

10月26日,中国商务部在北京举行例行发布会。中国商务部新闻发言人高峰答记者问。 记者 李慧思 摄 10月26日,中国商务部在北京举行例行发布会。中国商务部新闻发言人高峰答记者问。 记者 李慧思 摄

  有记者问:关于特朗普访华的问题,在经贸合作领域,中美双方会讨论哪些重点议题,中方预期会有哪些成果?

  高峰表示,目前,中美双方团队正结合特朗普总统访华,就下一步深化中美经贸合作的设想和成果进行积极沟通。中方期待通过此次访问和两国元首会晤,就中美经贸关系的发展和中美经济合作达成更多共识。

  他说,特朗普总统访华期间,美国商务部罗斯部长将率贸易代表团来访,与中方共同举办相关经贸活动。目前中方正与美方就相关活动安排进行密切沟通,期待双方达成积极、务实的成果,推动中美经贸合作迈上新台阶,共同促进中美经贸关系健康稳定发展。


相关阅读:
北京三皇垚画室 www.sanhuangyao.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像