首页> 化工资讯 >正文

印尼推迟执行进口废纸含杂率0.5%上限新规

2020-08-09 05:46:32 来源:融途资讯网

  印度尼西亚推迟了原定于4月1日开始执行的进口废纸新规。




  印尼最近曾宣布新规从4月1日起生效,要求进口废纸含杂率不得超过0.5%,运前检验也将由10%提升至100%。




  印尼政府授权检验企业KSO Sucofindo Surveyor Indonesia于3月22日通过邮件通知了该项新规。可是,该机构3月29日再次通知进口废纸新政将延期执行,但是并未明确生效日期。




  自从中国禁止了混杂废纸进口,并于去年3月执行进口废纸含杂率不超0.5%的新规定,大量海外废纸流向了东南亚各国和地区。面对进口量的迅速攀升,东南亚各国和地区政府也开始采取应对措施。




  去年,越南传出“禁止混杂废纸进口”的声音。台湾则于去年10月宣布进口废纸仅限回收且经妥善分类的牛皮纸、瓦楞纸或脱墨纸,即通常所说的OCC和高标号类废纸,并限定进口者身份未纸或纸制品制造业者。此前,台湾对废纸进口种类和进口者身份均无限制。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网