新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
刘恺威落泪怎么回事 刘恺威落泪是为什么
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/10/9 14:36:55
落泪怎么回事

近日,刘恺威参加节目《》,他在演唱《给的歌》的时候,大屏幕上是他写给女儿小糯米的信:最初是希望带着你了解这个世界,却发现是你陪着我重新认识了这个世界,谢谢你。最后节目采访环节,刘恺威谈到女儿,不禁开始落泪。不得不说,刘恺威对小糯米的事情真的很上心。媒体经常可以拍到刘恺威和女儿一起同框的画面,网友们纷纷表示实在是太温馨。

刘恺威落泪怎么回事 刘恺威落泪是为什么

刘恺威落泪是为什么

刘恺威参加跨界歌王,在最后采访环节,刘恺威说到女儿,开始哭了。工作人员连忙拿出纸巾。跨界歌王完整播出了刘恺威唱的几首歌,连当时未播的后台采访也放出来了[允悲]而刘恺威更是,提到女儿就忍不住哭。

刘恺威落泪怎么回事 刘恺威落泪是为什么

刘恺威个人资料

刘恺威,1974年10月13日出生于香港,毕业于怀雅逊大学,中国内地男演员、歌手、制片人。

1993年,获加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年,进入TVB正式踏足演艺圈。1997年推出首张国语专辑《LALALA我爱你》。2005年,在主演《甜孙爷爷》后离开了TVB北上发展。2008年凭《凤穿牡丹》中霍冬青一角在内地崭露头角,获得福建电视台“我爱我剧”颁奖典礼“最受观众喜爱的男演员奖“。 2010年,主演《国色天香》;同年凭借《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖”。2011年,主演电视剧《千山暮雪》。2012年,与主演《hold住爱》。2013年制片并主演《盛夏晚晴天》、《一念向北》。2014年,获得第2届亚洲彩虹奖“优秀男演员” 奖和第13届华鼎奖“古装题材电视剧最佳男演员”奖。 2015年1月,参演电视剧《千金女贼》,网络总播放量超过50亿。后参演的电视剧《寂寞空庭春欲晚》、《飞刀又见飞刀》、《蜂鸟出击》、《初上》等多部影视作品即将陆续播出。2016年4月13日,获得乐视生态共享之夜2015年年度最具实力演员奖。同年,主演都市生活话题剧《周末父母》。 2017年,主演都市情感律政剧《继承人》 。2018年5月,参加北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》担任首发嘉宾。

刘恺威落泪怎么回事 刘恺威落泪是为什么


相关阅读:
苏东坡纪念馆在哪里_杭州苏东坡纪念馆地址 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8892.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像