新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
云安全服务供应商Qualys继Splunk后ipo
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/9 19:47:46

  据国外媒体报道,云安全服务供应商Qualys致力于提供云安全服务解决方案,它已于昨日公开上市,计划融资9890万美元,并将这些资金投入到人才、资本、销售和研发等领域。

  本月初,Qualys公司高管在谈及IPO时表示,他们希望出售大约760万股股票,每股价格在11美元和13美元之间,计划融资9890万美元。当时,他们还声称,他们希望将这笔融资资金用于资本开支以及雇佣新员工、投资销售和营销和增加该公司的研发预算。

  据悉,在昨日上市公开销售时,Qualys公司的股价符合预期,在纳斯达克市场上销售了1200万美元,在中午左右涨到了大约12.25美元。除了Qualys公司外,惠普据说是最大的股票销售商,它销售了其所持有的全部496066股Qualys股票。

  Qualys公司创建于1999年,提供基于云的安全管理服务QualysGuard Cloud Platform,该服务可让企业更清楚其基础架构的安全问题。旗舰服务QualysGuard对于运营分布式数据中心和IT架构的公司来说尤其有用。通过这种服务,企业能够识别出其网络上的各种不同的IT资产,收集和分析其基础架构产生的IT安全数据,寻找和修补各种漏洞以及遏制恶意软件,并确保内部政策和外部制度的统一。该公司的QualysGuard云解决方案套件包含漏洞管理,即自动审查网络漏洞并进行管理;政策统一,用于减少内部和外部风险;以及网络应用程序审查,用于识别网络应用程序的漏洞。

  据报道,在今年前两个季度,Qualys公司的营收已增加到了4340万美元,较去年同期增长了20%。但是,由于销售和营销活动增长,它反而亏损了60万美元。从2009年到2011年,它一直是盈利的。

  Qualys公司是今年新上市的一家技术公司。Facebook在5月上市的失败让大多数其他技术公司谈IPO色变。其他高调上市的技术公司包括Palo Alto Networks,该公司致力于生产新一代防火墙软件。它已在今年7月上市,计划融资2.5亿美元,从那时候到现在,其股价已上涨了50%。

  另一家从年初上市以来一直表现不错的云服务公司是Splunk,它的技术可让企业监测其IT系统和基础架构产生的大量数据。利用Splunk公司的解决方案,企业不仅能够监测数据,而且还能够研究、分析和利用这些数据。自从4月上市以来,Splunk公司的市值翻了一番以上。


相关阅读:
沧元图 http://www.kanshu8.net/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像