新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
法国大选临近加强维安 反恐警察突袭搜索逮捕5人
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 15:33:50

  5月3日电 据外媒报道,法国总统大选再过几天就将进行决选。反恐警察2日突袭搜索,逮捕4名男性和一名女性,并起获一批武器。

  据报道,警方突袭搜索多处地点,有些人在法国北部被捕,起获手枪和机枪各两把。这些武器为一名男子所有,他与嫌犯之一过从甚密。

  报道称,部分嫌犯通过社群媒体或网络联系。他们发布的若干讯息令当局担心,认为这些人正计划采取暴力行动。

  巴黎香榭丽舍大道近两周前发生袭警案,39岁的薛尔费杀害一名警察并伤及另两名警察,后来遭警方击毙。

  自2015年1月以来,一连串极端分子攻击事件已在法国夺走逾230条性命。随着7日总统大选决选的脚步接近,各地加强维安,投票所戒备森严。


相关阅读:
杏耀 http://www.yougaiqi666.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像