新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
纽约感恩节游行将至 警局部署更多警力保障安全
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 14:53:02

  11月21日电 据美国中文网报道,一年一度的纽约梅西感恩节游行将至,在纽约上个月遭到恐怖袭击后,今年的安全保障措施将相当严格。

  此次游行将于当地时间23日上午9点开始。纽约市长白思豪称,今年纽约警局将在游行期间部署“相当强”的警力。

资料图:当地时间2016年11月24日,第90届梅西百货感恩节大游行在美国纽约举行。这是美国历史最悠久、最有影响力的感恩节盛典。 资料图:当地时间2016年11月24日,第90届梅西百货感恩节大游行在美国纽约举行。这是美国历史最悠久、最有影响力的感恩节盛典。

  当天预计将有300万民众沿着游行路线前进,警局正在加倍努力做准备,确保民众的安全。

  纽约警局巡逻队长莫纳汉称,参加游行的民众会看到砂土车、重型武器部队、观察队、K-9以及航空部队。游行路线的交叉路口也将被封锁。

  莫纳汉说:“我们正在尽一切努力确保场地安全。因此民众届时可以出门享受快乐时光。”

  上个月,纽约曼哈顿出现了卡车袭击的恐怖事件,造成8人死亡。

资料图:当地时间2016年11月24日,第90届梅西百货感恩节大游行在美国纽约举行。这是美国历史最悠久、最有影响力的感恩节盛典。记者 廖攀 摄 资料图:当地时间2016年11月24日,第90届梅西百货感恩节大游行在美国纽约举行。这是美国历史最悠久、最有影响力的感恩节盛典。记者 廖攀 摄

  梅西百货预计今年将会有350万观众到现场观看游行盛况。在沿途一共有三个最佳的地点可以观看游行,分别是中央公园的西侧、哥伦布环岛(Columbus Circle)附近,沿中央公园南侧和38街之间的第六大道。

  电视媒体直播区将设在38街到先驱广场,以及梅西百货公司附近,这部分地区不对民众开放。

  虽然在百老汇和第七大道之间的34街南侧也可以围观,但观看的视线受到摄像机的阻挡限制,视野有限。


相关阅读:
区块链 www.bidanyuan.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像