新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
国民党党员“逆势”增15000人 “账面”总数88万
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 12:36:07

  12月15日电 据台湾《中国时报》报道,国民党今年新党员人数呈现正成长。国民党中央的数据显示,新增党员约1万人,恢复党籍约5000人,总计增加15000名党员,“账面”上党员总数达88万多人。在国民党士气最低落的时刻,党员人数还“逆势”成长,党内一般认为应与党主席选举有关。

  其实,从洪秀柱接任党主席以来,就积极鼓励支持者入党,同时也透过组织系统吸收党员,新人入党时间多是下半年。党务人士表示,新进党员几乎清一色都是青年,在国民党士气最低落的时刻,却有这么多年轻人愿意入党,的确有一定激励效果。

  国民党主席洪秀柱11日才南下屏东出席党庆大会,除了颁奖表扬资深晋龄党员及绩优干部,同时也亲自为新宣誓入党的党员担任入党监誓人。

  最近一个月,平日几乎完全没有公开行程的洪秀柱,周末的地方活动突然多了一些,主要就是出席122周年的党庆,尤其是党员入党仪式;少则数十人,多到千余人,不论本岛、离岛,洪秀柱大都会亲自参加。

  另一方面,由于国民党规划未来地方党部主委采取直选制,因此也不排除有志参选者预先作准备,为自己参选而吸收新党员。对于外界认为今年出现多人入党,是与党主席选举有关,洪秀柱多次反驳,强调不能因为党主席选举,党务工作都停下来,甚至质疑这是用来分化国民党内部的策略。
相关阅读:
周口电动天棚帘 http://zhoukou.niumis.cn

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像