新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
周、倪一月五日结婚 好友称倪震17日晚已准备好婚戒
您当前的位置 :首页 > 美文 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 11:37:57

  香港媒体报道,倪震、周慧敏正精心炮制二人的婚礼。据知婚期已定于明年1月5日,届时会邀请律师为他们做见证。

  婚礼将一切从简

  为了在不受媒体骚扰的情况下行礼,倪震近日正四处租借密封式的场地举行注册仪式。

  倪震此次“仓促”迎娶周慧敏,婚礼不会铺张,一切从简,只邀请双方至亲吃饭庆祝,暂时预计宴开4至5席,地点仍在考虑中。

  准新人的好友如古巨基、张达明、谷德昭和谷祖琳均在被邀之列,他们近日已陆续接获准新人的口头通知,大部分都答应抽空出席。

  李克勤19日晚出席宣传活动时,透露曾以短信恭喜周慧敏,他说:“她不到一秒钟内就回复我,说多谢。我真心祝福他们,大团圆结局很好,以前的事不要再提。”

  好友爆倪震求婚细节

  此外,《明报周刊》近日刊登了周慧敏好友的访谈,详述了这几天周慧敏从分手到结婚的心路历程。

  激吻事发后,周慧敏非常冷静地面对一切是非。好友曾劝她不要看报道,但她坚持要知道发生什么事,每一个字都要看完!

  “他们之所以决定分手,就是因为倪震无法面对周慧敏。分手可能是一时冲动,但绝不是一场戏,他们都有心理准备,以后要各自生活。然而,就是因为这次的分开,让倪震更认识到自己对周慧敏的爱。”

  17日晚,倪震向周慧敏正式表白,希望与她结为夫妇。他的真情令她感动。次日下午,他迫不及待返回跑马地爱巢,与周慧敏再聚。“他们没有透露求婚细节,接受我们的祝贺时,周慧敏充满喜悦地说:‘我们是彼此的选择。’”好友说。

  据知,17日晚,倪震已准备好结婚戒指,向周慧敏求婚。周慧敏当晚与倪震谈了很多往事,两人甚至数度相拥落泪。

  综合 中新 《羊城晚报》 


相关阅读:
找情人 http://www.xieteam.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像