新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
微软2017财年Q2财报将于1月26日公布:Surface Studio销量引关注
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/10/9 20:12:48

IT之家讯 1月10日消息,今天微软宣布他们将在2017年1月26日后公布最新的2017财年Q2季度财报,按照惯例微软2017财年Q2财报将会在公司投资者关系网站上公布。

微软2017财年Q2财报电话会议直播将在太平洋时间1月26日下午2:30(北京时间1月27日早上6:30,除夕当天)举行,微软CEO纳德拉、CFO以及投资者关系主管将参加该会议。

在2017财年Q2财报中,微软将公布包括圣诞假期在内的公司营收和净利润情况,还有Windows系统软件、Office 365、Surface、Xbox以及Lumia手机等产品的销量和营收情况。

值得注意的是,在2016年10月份微软只是发布了Surface Book升级版、Surface Studio新品,而更加针对消费级市场的Surface Pro 5和Surface Book 2并未发布,因此该季度Surface营收可能面临变动。

此前根据产业链消息,微软在2016年Q4自然季度卖出30000台Surface Studio,并且在2017年Q1自然季度也提交了30000台Surface Studio订单。


相关阅读:
挡风抑尘墙 www.tianjingreen.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像