新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《看门狗2》再迎超长新演示:地图更大,近战升级
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/10 15:41:56

IT之家讯 9月24日消息,育碧最近加大了对《看门狗2》的宣传攻势,在连续放出了超长演示视频、剧情预告后,目前,又公布了一段长达7分钟的试玩演示。这段视频演示从地图、驾驶、枪战和文化等方面介绍了《看门狗2》的游戏细节。

《看门狗2》游戏背景设定为旧金山,相比前作地图更大,光影系统也进行了更好的调整,更加明媚真实,在驾驶方面,经过第一代糟糕的驾驶手感教训后,育碧在这一代对驾车系统进行了更真实向的调校。黑客系统方面,在这一代中,你基本上可以用手机黑进任何你能够看到的设备中,同时,《看门狗2》对黑客的手机功能也进行了扩展。此外,视频还展示了游戏在枪战方面的升级,对旧金山亚文化,嘻哈文化,涂鸦文化的刻画,引人入胜。

另外,本代中,主角还加入了社交系统,可以和NPC调情,还可以进行其他的小游戏,同时还包括合作战役模式,PvP模式等。

《看门狗2》预定11月15日发售,Xbox One,PS4,PC平台。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
深圳网站建设 http://www.hafo66.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像