新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《夺命现场》热播 色盲设计师为爱追梦
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/6/11 23:15:08

 

  国内首个引用美剧季播剧概念的大型长篇电视连续剧《夺命现场》日前正在全网热播之中。在最新的剧集中,观众将跟随记者们一起见证一位患有色觉障碍的设计师不同寻常的梦想之旅。

  随着《第三视角》节目的收视率越来越稳定。频道总监许民辉决定栏目组做一些特别节目,而节目方向,则侧重于年轻人的情感和生活。现场挖掘人物内心深处的情感,这并不是苏楠所擅长的,关键时刻,大家想起了一向瞧不起他们的李文博。李文博,在之前节目中的表现,可谓可圈可点,令栏目组的人暗暗佩服。那么,在他的节目《文博来了》的现场,我们的这些记者们,又将学到什么?这位名嘴,又将带给我们怎样的情感故事呢?

  《文博来了》这次的嘉宾是一位既特殊又优秀的设计师——李亚楠。她成为一名设计师的背后有着一段不同寻常的成长经历和情感经历。从小就是色盲的她,要想成为设计师需要克服常人不同的困难,而在她实现梦想的过程中。她生命中最重要的另一半给予了她非同寻常的力量,从童年到约定终身,他们之间的发生了怎样的故事。本集将带给你一份纯真温厚的感动。

  《夺命现场》是国内第一个引用美剧季播剧概念的大型长篇电视连续剧。影片收录大量真实案件,以多条故事线并存推动情节发展,为观众带来一场场刺激惊现的探秘之旅。


相关阅读:
区块链游戏道具 https://www.spiderdex.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像