首页> 电脑资讯 >正文

5K可适应 血手幽灵P93光微动彩漫鼠值得拥有

2020-05-22 02:30:36 来源:福鼎资讯网

这款鼠标搭载全新的LK(Light Strike)光机技术,光微动利用红外线光学瞬间闭开,用光微动代替金属微动,从根本上解决了金属老化所导致的双击问题。

血手幽灵P93的外壳印着岁月的痕迹,像是对现世的不妥协。“沧桑”的背后其实是高强度的ABS塑料材质所制,在灯光下显得尤为光泽,金属质感又多了几份科技感。就造型而言,血手幽灵P93工业风的外观让人眼前一亮,独具一格。

IMG_10.jpg

鼠标滚轮采用防滑橡胶颗粒搭载两侧塑料发光条,滚轮后方设置了三枚按键,分别是“1、N、3”,这三个按键在不同的游戏类型有不同的功能,可切换左键的3种点击方式,比如在FPS游戏中,“1”表示单击,同时滚轮亮红灯;“N”表示双击,同时滚轮亮绿灯;“3”表示3连击,同时滚轮亮黄灯。使用起来方便了玩家,可以实现连发子弹,加速射击。

IMG_06.jpg

血手幽灵P93被称为“闪电侠”,不仅是因为他够彪悍,可以击退敌人,更是他的速度。这款鼠标搭载全新的LK(Light Strike)光机技术,光微动利用红外线光学瞬间闭开,用光微动代替金属微动,从根本上解决了金属老化所导致的双击问题。

产品名称:血手幽灵P93闪电侠彩漫鼠

购买链接:

售价:189元

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网