新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
金秋金港泰岳红旗体验中心荣耀开幕等你来!
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/10/7 20:07:39

  今年的9月注定不平凡,恰逢建国70周年,举国欢腾。作为国庆的关键节点,2019年9月8日,我们迎来了北京金港泰岳体验中心开业的日子,为这个不平凡的9月增添一份喜庆。

  泰岳集团是一家涵盖能源环保、金融、工程建设、汽车销售与维修四大产业的综合性集团公司,北京金港泰岳体验中心隶属于泰岳集团汽车版块。作为泰岳集团的一员,北京金港泰岳体验中心承担着汽车板块业务的重任。

  北京金港泰岳红旗体验中心,店面地处交通便利、环境优美的金港汽车公园核心区,紧邻机场第二高速及机场辅路,拥有3500平米的豪华销售体验大厅,这也是继青岛、郑州之后泰岳汽车全国布局的又一力作,目前集团计划将红旗店延伸至上海、潍坊、唐山等地区。

  泰岳红旗是被中国红旗品牌主机厂认定的全国最大的战略合作经销商。体验中心完全按照中国红旗品牌最新标准进行建设,是经中国红旗品牌授权,集整车销售、售后维修、原厂零配件供应、信息反馈于一体的北京第五家标准红旗体验中心,同时也是北京唯一的一家拥有双店头的红旗体验中心。

  为迎接北京金港泰岳红旗体验中心开业,泰岳汽车摩厉以须,从场馆的选择、场馆的装修、布置,均按照中国一汽红旗品牌的要求,以行业的最高标准完成,打造行业标杆店面。

  为了能给车主更好的到店感受,在场馆布置上,采用了大量的环保、高科技材料,力求以科技的手段为用户提供更好的看车体验。店内VIP休息区,维修区,CUE吧,展台设施,茶水吧台应有尽有。这也让北京金港泰岳红旗体验中心不仅是选车、买车的地方,还让车主在选车购车之余,更能享受优质高雅的休闲体验。在这里,车主可以感受到新红旗的魅力,更能享受高品质的汽车生活,最极致的服务体验,让买车更舒心。

  北京金港泰岳红旗体验中心拥有众多经验丰富,并通过厂家培训认证的维修技师,设有专业的车辆检测设备与维修设备,力求通过更好的产品服务为用户打造高品质的用车生活,解决车主的用车烦恼。

  北京金港泰岳红旗体验中心也将秉承红旗特色的体验式营销和红旗心服务理念,为用户提供优质完善的服务,以精准服务,追求卓越为目标,促进员工在售前、售中、售后的服务工作,以客户需求为导向,客户满意为已任。力图用海底捞式服务,让用户买的舒心,买的安心,让所有用户在购买红旗汽车的时候都能感受到VIP的尊荣服务。

  在开业当天,泰岳汽车红旗车友(红车会)会也将正式成立,作为车主交流、分享、体验的平台,红车会将为我们的车主带去更多精彩、独享的体验机会。红车会的首次活动是中国超级跑车锦标赛天津站巡旅,欢迎所有红旗车车主的到来。

  另外,作为本次开业活动的特别企划,在金港的越野赛道,我们也将开启针对HS5及HS7两种车型的全新越野赛道体验,本次体验将面向所有热爱红旗的朋友免费开放,想要参加的车主也可与北京金港泰岳红旗体验中心取得联系。

  北京金港泰岳红旗体验中心即将拉开一场盛世巨幕。你准备好来约了吗?9月8日,我在北京金港泰岳红旗体验中心等你,不见不散!


相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像