新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《别有动机》登陆《一票难求》 探秘黄岳泰导演处女作背后故事
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/13 20:35:12
 

  香港金牌摄影黄岳泰导演处女作《别有动机》9月17日全国公映,林家栋、任达华、高圣远、刘威四大型男与女神秦岚同台大飚演技,上演二十年恩怨情仇,剧情跌宕起伏,谜环层层相扣。近日,导演黄岳泰、主创林家栋、任达华、屈菁菁做客《一票难求》,现场揭秘电影背后故事,带你抽丝剥茧,一窥《别有动机》真相!

   梦想与年龄无关  看金牌摄影的华丽转身

  黄岳泰,香港金牌摄影师,最资深的摄影指导,他是香港金像奖获奖和提名最多的人,曾经9次获得香港电影金像奖最佳摄影奖项,也是第一个三连冠的金像奖最佳摄影得主,更是在第27、28、29届香港电影金像奖上创造了第二个三连冠。

  然而,这些华丽荣誉的背后,黄岳泰仍然怀揣着一个导演梦,年近六十的他希望能够在六十岁之前成为一位新晋导演。这部电影处女作《别有动机》,筹划了两年之久才开始拍摄,该片由林家栋、任达华、秦岚、高圣远、刘威等出演,以案件为线索,讲述了一个跨越二十年恩怨情仇的故事,片中情节紧张,剧情环环相扣,人物之间错综复杂的关系,以及“别有动机”的心理描写,都让这部电影值得期待。《别有动机》是一部悬疑犯罪动作电影,为何选择这样一个题材?导演在节目中讲述了自己制作这部电影的初衷,也向观众展现了自己对于电影的执着与热爱。

  型男女神大飚演技 剧情环环相扣别有动机

  电影《别有动机》演员阵容强大,林家栋、任达华、刘威是公认的实力派演员,而秦岚在影片中会有怎样不同以往的表现,同样值得期待。该片是周迅老公高圣远回国后的第一部电影,这位公认的“好男人”又会如何演绎片中角色?片中人物关系看似简单,但却都是深藏玄机,只有到影片最后,才能知道谁是那个“别有动机”的人。

  作为一部动作悬疑犯罪影片,《别有动机》的终极海报已将悬疑部分透露出些许端倪,谁是好人?谁是坏人?谁又是那个最“别有动机”的人呢?五位嘉宾现场脑洞大开,针对海报猜测剧情,情节离奇得竟让导演和主创也目瞪口呆,直呼续集剧情已经出炉,编剧可以休息了。

  揭秘拍摄现场幕后故事  首部作品导演用心良苦

  作为香港金牌摄影师,黄岳泰导演对于影片画面氛围有着自己的独特理解,为了贴合剧情,片中情节大部分为雨戏,导演现场揭秘为了拍摄雨戏,演员不换衣服连续十几个小时在雨中拍摄,辛苦可想而知;为了让第一次合作的演员能够尽快进入角色,拍好感情戏,黄导现场披露了自己的独家秘笈;追车环节险象环生,高圣远不用替身,坚持自己完成拍摄,演员们的敬业与认真,让导演大呼感动!

  而诸位演员也在节目现场讲述了自己参演的感受,对于能够参加黄岳泰导演的电影处女作,每个人都是深感荣幸,他们表示,导演在拍摄现场的一丝不苟,对于角色人物的讲解,对于细节的要求,丝毫看不出他是一位导演“新手”。

  在最后的游戏环节,主创变身福尔摩斯,现场“推理断案”,寻找嘉宾中的“说谎者”。五位嘉宾联手设下层层考验,主创们能否断案成功?节目中一探究竟!

  更多内容,敬请关注9月17日晚22点20分 ,江苏卫视《一票难求》,探秘黄岳泰导演处女作背后故事!

相关阅读:
http://www.apjyedu.com http://www.apjyedu.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像