新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
华为最新款手机麦芒4上手体验 综合表现中等
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/12 21:04:11

  进入暑假,各大手机厂商纷纷推出多款定位年轻群体的智能手机,以抢占暑假的销售市场。而昨天,华为就低调发布了华为最新款手机华为麦芒4。那么,这款手机如何对应来势汹汹的竞争对手呢?一起来了解今天的华为最新款手机华为麦芒4的上手体验!

  从数字上来看,麦芒4已经算是华为麦芒系列推出的第四代产品了。虽说距离上一代产品的发布还不到一年的时间,但对于手机更新换代这么快的产品来说,这将近一年的时间的变化也可谓是“翻天覆地”。金属机身、指纹识别、2.5D玻璃这些看似高大上的配置,现在也是越来越倾向于“平民化”。

  华为麦芒4

  华为麦芒4

  和上一代相仿,这回麦芒4同样也是浓浓金属风,再加上大家喜闻乐见的金色配色,麦芒4的外观可以说是很好地延续了麦芒系列的设计风格。从上手的第一感受的来讲,麦芒4依旧给我一种很踏实的感觉。经过喷砂打磨处理后的手机背部,在提升整机质感的同时,也大大降低了指纹、油污等对手机侵蚀。

  华为麦芒4

  华为麦芒4

  华为麦芒4

  华为麦芒4

  麦芒4为一体式设计,电池神马的就别想的自己动手更换了,我倒是觉得手机所配的这块3000mAh的电池也足够用,一天一充应该是没太大问题。麦芒4的屏幕尺寸维持在5.5英寸,但与上一代产品有着明显差别的是,麦芒4还配备了一块2.5D弧面玻璃,看起来精致不少。屏幕的显示分辨率为1080p,显示效果也还不错,至于说具体到色彩还原、饱和度等方面的内容,还得需要之后进行评测再和大家分享。按键方面还是老样子,在屏幕下方嵌入虚拟的触控按键。不过这次的麦芒4设计的还算巧妙,在手机底部的空白区域加了一个自己的Logo,看上去就不显的那么突兀了。
相关阅读:
365bet手机版 www.ii119.cn/365/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像