新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
韩一怀孕女子因一夜情致早产 抛尸后淡定吃午饭
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/11 14:47:59

  【环球网综合报道】据韩国《朝鲜日报》8月8日报道,韩国首尔惠化警察局7日以遗弃婴儿尸体的嫌疑紧急逮捕了南某。

  据警方调查,怀有七个月身孕的南某6日曾与朋友一起去过夜店。并在夜店里与两名美军见面、喝酒,6日凌晨5点左右南某和其中一名美军在酒店过夜。

  南某在与美军发生性关系时导致羊水破裂。南某以自己生理期为由让美军去买卫生巾,期间生下孩子。南某将死婴包在毛巾里遗弃在酒店洗手间,之后还与美军一起吃了午饭。

  酒店一名清洁工在旅店房间内发现了死婴,警察6日下午1点20分左右逮捕了南某等人。

  南某在警局称,孩子出生的时候是活着的,在浴盆里给孩子洗掉身上的血时孩子没有了呼吸。 但据警方调查显示,孩子身上有淤青,或为窒息而死。目前警方已将婴儿尸体移交国立科学搜查研究院。
相关阅读:
微信号出租 http://www.aihuishou123.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像