新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
Surface Pro 5提前“发布”?联想Miix 720 Win10平板曝光
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/7 21:26:20

IT之家讯 根据此前消息,微软将在2017年初发布Surface Pro 5、Surface Book 2,不过另一分支Surface 4今年不会发布,Surface 5还值得期待吗?现在联想曝光了新的Win10平板电脑Mixx 720,继承了Surface平板的衣钵。

Windows10平板电脑联想Mixx 720搭载最新的Intel Kaby Lake处理器,包括i3、i5、i7版(2.4GHz睿频到3.5GHz),4-16GB内存,128GB-1TB SSD存储,12英寸2880×1920分辨率,屏幕比例3:2,康宁大猩猩玻璃第四代,多个USB接口,支持2048级压感手写笔,支持Windows Hello的虹膜识别验证,前置100万像素镜头和500万像素后置镜头,另外配备额外的键盘保护套,支持背光。

该平板在接口方面十分丰富,包括USB 3.0和USB 2.0全尺寸接口,另外还有支持Thunderbolt 3的USB type C接口。

联想Mixx 720电池容量5319mAh,续航8小时,厚度仅为8.9mm,加上键盘盖厚度达到14.6 mm。



相关阅读:
抖音代运营 http://douyinps.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像