新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
星线制作《血魔方》入围亚洲新媒体电影节
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/7 16:36:28

  首届亚洲新媒体电影节已于7月27日在韩国釜山电影殿堂举办,由北京星线国际影视传媒有限公司创作并制作的网络大电影《血魔方》入围了“亚洲新媒体电影节”。星线影业副总裁张森作为代表出席了此次电影节活动。

 

星线影业副总裁张森(右一)、《血魔方》主演白静(左一)

星线影业副总裁张森(右一)、《血魔方》主演白静(左一)

  由北京星线国际影视传媒有限公司、北京嘉源海传媒、星蕾国际影视文化传媒、龙胤盛世影业、骓梦传媒联合出品的《血魔方》辗转多地取景,一改烂俗老梗,被誉为中国版的《电锯惊魂》。这部国内首部罕见惊悚、悬疑、烧脑网络大电影,将人性拷问到底,奇绝独特杀人场景、离奇诡异的剧情内容和匪夷所思的震撼结构布局整个电影之中,为稍显疲软态势的惊悚电影市场提供了新思路。这部来自星线影业的诚意之作也为亚洲新媒体电影节注入了新活力与生机。对于此次入围,《血魔方》制片人也是影片编剧索墨表示:“这是对我们主创团队的肯定和褒奖,我们也希望以此为动力继续制作出更多优质影片。”

  为期5天的首届亚洲新媒体电影节以“Busan New Start新媒体电影起航”为主题,将举办主竞赛单元“金海鸥奖”评奖、开闭幕式、新媒体影像展、新媒体电影主题论坛、新媒体电影市场以及活动嘉年华等六大主体活动。而著名导演高群书先生领衔的评委团也将亮相此次活动。据悉,釜山向来是世界青年电影的展示平台,首届新媒体电影节也因蓬勃发展的新媒体电影应运而生。

  更多关于《血魔方》再首届亚洲新媒体电影节上的后续新闻也将会持续报道。


相关阅读:
柏林娱乐注册 www.bayule22.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像