新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
2016北美车展:GMC新一代ACADIA亮相
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/7 0:11:06

    在2016北美车展上,GMC带来了新一代ACADIA车型,新车采用了全新的造型,动力也有所调整。据悉,新车将在2016年春季上市销售。

汽车之家

汽车之家

  新一代GMC ACADIA依然保持着硬朗的车身造型,车顶线条平直,同时带有车顶行李架和采用双边共两出的排气布局。根据此前的报道,新车的尺寸有可能比现款车型要小,而且重量更轻。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  GMC新一代ACADIA内饰部分的变化同样明显,上身下浅的配色更宜家,中控大尺寸液晶屏和液晶仪表盘的加入则增添了科技感。此外,该车中控台下部还采用镂空的设计,增加了实用性。

  据悉,新一代ACADIA采用的是三排座椅布局,提供六座或七座车型选择,在第二排和第三排座椅全部放倒的情况下,可以获得2237升的行李厢容积。在配置方面,新车具有低速自动刹车、车距控制系统、全景影像、车道保持系统以及前后泊车雷达等安全配置。

  动力方面,新车提供2.5L或3.6L V6发动机选择,其中3.6L V6发动机可以输出310马力,传动部分匹配6速自动变速箱。更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 陈浩)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  更多阅读:

  明年正式发布 全新GMC ACADIA谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201505/872945.html
相关阅读:
昆明成人用品 www.mike666.net
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像