新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
负面能量转唱片销量 徐佳莹用人气疗情伤
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/6 0:34:39
徐佳莹徐佳莹

  徐佳莹第二张创作专辑《极限》预购火爆,还没有正式发行已经在台湾各销量榜上一片火红。而首波主打《极限》MV也在两岸三地的网络上被歌迷热捧。不单拿下台湾youtube网站点击冠军,在内地各大视频网站上点播量直逼百万,转帖链接更是遍布各主流大网站。强大人气可见一斑。然而这首热播歌曲,原来在交稿时却只有一句歌词:我的极限就到这里。  

  台湾创作小天后徐佳莹自星光大道出道以来,一路星途顺畅,一首《身骑白马》红遍两岸三地。然而今年年初以来,拉拉却多有不顺。第一张专辑走红和金曲奖新人王的巨大成功,令新专辑的创作受到双重重压。另一方面,在感情上又遇到挫折,拉拉自星光大道开始的这段备受关注的感情以分手告终。拉拉每天被台湾媒体紧逼,情绪跌至最低点。以至于专辑同名作品《极限》在交稿时,只有旋律和一句歌词:“我的极限就到这里”。而后唱片公司让她外出度假减压,情况才得以好转。  

  而没有想到这首在创作过程中充满负面能量的作品,如今却成为拉拉重新上路的开门之作。歌曲MV找来原《身骑白马》MV的导演黄中平担纲。新MV一曝光即引起歌迷热捧。创下两岸三地过百万的点击率。内地歌迷更将这个MV的链接大量转载,务求让更多人分享。  

  另一方面,虽然新专辑《极限》要到本周末才正式在台湾发行,但是预售发行却在短短一周内横扫台湾各大销量榜。甚至连带一年前发行旧专辑也重新热销,进入销售排行榜第八位。两张专辑同时出现在销量榜上,看来拉拉是在化负面能量为唱片销量。 

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
加盟创业好项目 https://www.mxj.com.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像