新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
看了《流星雨》网友想撞墙
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/11 16:05:34

   星岛环球网消息:即将于周六登陆湖南卫视的校园励志偶像剧《一起去看流星雨》,自拍摄以来,一直被网友称作本年度最雷的山寨剧,昨日该剧在北京以“毕业典礼”之名举行开播新闻发布会。传出本届快女曾轶可演唱《多余的流星》。对此有网友在发帖说“看流星雨,听绵羊音”有人更称看过片花后想撞墙。

     片花时间

  《长江商报》报道,原定5日下午1点举行的新闻发布会,延时半小时举行,想必场内粉丝及场外网友,候场多时。而一开场即是体贴的片花时间,无疑意味着大家可离席五分钟左右。

    演技是灾难

  由湖南卫视主导拍摄的《一起去看流星雨》,因与台版《流星花园》及韩版《花样男子》套路一致,讲叙一所森严高校中,富家子与杂草般的普通人家女孩结为欢喜冤家的故事,所以自在厦门大学开机以来,始终被网友视作今年最雷的山寨剧之一。在全国八卦迷们最钟情的天涯娱乐八卦论坛,有关该剧的剧照及片花,一度被网友们批评得体无完肤。既然拍都拍了,总不能压箱底吧,湖南卫视决定在火热的暑期档播出该剧,首播时间为本周六。

  播出前,湖南卫视费尽口舌,试图令网友相信,此剧绝对不山寨。昨日发布会提问环节,主持人也率先将有关“此剧被视作《流星花园》内地版”、“四大主演被称内地F4等”问题抛出,几位年轻主演有备而来,流利答说:“该剧除了同样是四男一女的组合,与《流星花园》等绝无相同之处。”至于内地F4的称号,嘴皮子利索的主演之一魏晨答:“这种说法对我们来说是种动力,也是荣幸,因为在我们那时候,F4就是白马王子呢。”

  主演们都这样撇清清了,当该剧导演丁仰国等上台,更称此剧不仅剧本新、场景新、手法新,演员更新,所以一定会有新的观看感受。总之与《流星花园》、《花样男子》没啥相同。

  只是,一帮主创的嘴都不及发布会前的五分钟片花更有说服力。但凡观看过此片花的观众,应会对俞灏明这样,发布会上身着修身黑西装,打扮正常,表现也正常的演员,大失所望。因在片花中,俞灏明满头麻花,身着西餐厅侍应生的马甲,土得可以,更土的是他还故作深情款款弹钢琴。除此之外,恐怕也会对男主角张翰,始终特务似竖起死衣领,对女孩子说话永远化石的表情,脑门上并大书“欠扁”两字,生出绝望之心。总言之,他们的演技是个灾难。[page_break]

    片尾曲时间

  如果不是曾轶可的死忠粉丝,加上发布会此时已进行近一小时,饱受现场主持人的聒噪,这时间真的比较合适再次离席。而且,想离席多久都成,因接下来的所谓毕业典礼,也实在很没劲。

 

    两首片尾曲

  纵观昨日发布会上,内地F4的打扮、表现,仅有俞灏明尚有气场可言,其它人不是太紧张,便是装可爱,找不着话说有时之,找不着台阶下有时之。而两位超女与快女,分别演唱两首片尾曲,也将所有人绕糊涂。

  几届超女,如今都有了个集体特征,即是开始出唱片后,个个都变成小巴掌脸,尚雯婕是其中代表,许飞昨日似乎也有步其后尘的趋势。在粉丝尖叫声中,这位超女早曾轶可20分钟左右以低调打扮上台,演唱片尾曲《我要的飞翔》。20分钟后,上周刚被淘汰出局的本届快女曾轶可,则以最神秘嘉宾身份出现,以她最著名的绵羊音现场演唱另一首片尾曲《多余的流星》。有网友就此在天涯发帖说“看流星雨,听绵羊音”,惹来回帖无数。

  至于,一部电视剧真的需要两首片尾曲么?主办方昨日并未给予解释。

  另据了解,关于此剧的“找雷”团,已在天涯准备就绪,只等湖南卫视周六开播后,即将开始本年度最庞大的电视剧找岔行动。[page_break]

    网友想撞墙

  看了《一起去看流星雨》的介绍,觉的女主演长得不算很漂亮,而且男演员觉得有点做作,我觉得收视率不会很高。

  ——haohao

  许飞唱片尾曲我们才看!

  动什么,别动许飞的音乐!

  ——UFO?W

  只听
相关阅读:
http://wh027p-360.wikidot.com/ http://wh027p-360.wikidot.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像