新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
曹格被判守行为一年 称与侧田仍是好友
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/11 11:21:35

曹格黑面现身接受庭审

曹格被媒体围攻

曹格接受采访

  曹格去年与侧田醉打街头,事后曹格被警方控以普通袭击罪,并于今日(1月22日)上庭接受审讯。侧田早前表示自己不用上庭,但会事前致电给曹格,并称二人一直保持电话联络。曹格最后被判守行为12个月,他表示与侧田仍是好友。

   醉打事件后,两人一直没有在公开场合碰头,自殴斗事件后再次的身体接触,就在某颁奖礼上,“兄弟”相遇并拥抱起来。阿田个人亦表明自己不会向曹格追究,因对方是自己的朋友。

  1月22日下午2时15分,曹格一身白恤衫打扮,并由三名唱片公司的工作人员陪同下,到达东区法院候审。曹格一现身,在场近半百的记者立刻一拥而上,造成了小小的混乱。候审前曹格对记者的问题都未有回应,在庭上曹格一脸悔意,并乐意接受法官判处他的12个月守行为。

  听审后,曹格开腔和大家交待,他表示他不便多说,但会改好令大家看得见。他亦表示自己正在努力戒酒,家人亦有很大的帮助。最后他亦再一次表明和侧田依然是好朋友。


相关阅读:
户外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像