新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
还在等待苹果AirPods无线耳机?跳票原因在这里
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/9 15:07:03

苹果无线耳机AirPods最初定于今年10月正式发售,但随后苹果宣布,需要“更多时间”才能准备完毕,自那以后,AirPods的发布时间成了未解之谜。各种消息指出AirPods可能会在今年12月发布,但现在12月都过了三分之一,我们还没有见到AirPods的影子,相信很多人都把希望放到了明年。目前,我们还不清楚Apple Watch跳票的主要原因。

今天,根据华尔街日报消息,熟悉AirPods开发的消息人士称,苹果正在为AirPods开发一种全新的模式,新模式主要为了确保当其中一个AirPods丢失或电池耗尽后,另一个可以正常接收音频数据。

大部分无线耳机中,只有其中一个耳机会通过蓝牙技术接收来自电话的音频数据,随后将数据传输至另一个耳机。苹果AirPods的两个耳机都可以独立接收来自iPhone、Mac或其他苹果设备的音频数据。但苹果必须确保两个AirPods可以同时接收数据,防止失真。同时,苹果还需要解决当一个AirPods丢失或电池耗尽后,用户可以正常使用另外一个听音乐。

上个月,巴克莱分析师称AirPods会在今年12月进入量产阶段,他预测AirPods的首批供应会在1000-1500万之间。同时,苹果CEO Tim Cook的邮件也确认,AirPods会在未来几周内发货。不过相信大家都清楚,AirPods可能要等到明年了。目前,在苹果网站上,AirPods都显示为“即将发售”和“暂无供应”等。


相关阅读:
天猫刷销量 http://www.tianmao16888.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像