新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
东京塔夏季灯光梦幻盛典:璀璨光影耀夜空(图)
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/8/8 19:27:34

  6月16日电 据日媒报道,近日,一场名为“东京塔夏季灯光幻想曲”的投影秀于本月15日正式登场,为期两个半月。

  活动期间,游客们纷纷登上日本东京塔上欣赏夜景,与此同时,形似夏日星空的美丽投影也映照在观景平台上。

  据了解,截至2015年,主办方均只使用了四面天花板的一半进行灯展,而此次则活用了整个区域。

  在约16万个蓝、白2色LED灯泡的装饰下,呈现出夏日的灿烂星空。游人透过展望台天窗,可以从145米高空处俯瞰东京夜景,与塔内的梦幻灯光交相辉映。


相关阅读:
山东成考网 http://www.ckw.sd.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像