首页> 明星资讯 >正文

杨洋女朋友是宋茜吗 二人遭扒同穿情侣装

2020-12-06 19:40:42 来源:融途资讯网

  

  电视剧《微微一笑很倾城》目前正在江苏卫视热播,杨洋饰演的是肖奈,一个才貌双全的大神级人物,撩妹指数十颗星。杨洋也直言,感情方面自己跟肖奈挺像的,“就是不管怎样,我都会对她好,不许别人欺负她。反正,如果我爱她,应该会把她宠上天吧!”

  《微微一笑很倾城》开播至今,肖奈和贝微微频频开启“虐狗”模式,亲密吻戏更是不断上演。不少观众都非常好奇,郑爽和杨洋如何拿捏尺度,拍摄过程会不会“蜜汁尴尬”呢?对此,杨洋表示,自己和郑爽都是非常专业的演员,而且由于此前在综艺节目中有过合作,所以拍吻戏时并没有遭遇太多挑战。不过,杨洋同时表示,郑爽其实是带伤拍戏,自己看着非常心疼,“她当时有很严重的腰伤。我在片场休息的时候,或者等灯光的时候,经常看到郑爽一个人蹲在角落里,腰疼到站都站不起来。”杨洋回忆道:“但是她都是自己扛,也从来不跟别人说起自己的伤病。看着她一天天瘦下去,真的很心疼。”

  回到现实生活中,杨洋心目中的女神到底是怎样的呢?对此,他大方表示,自己更喜欢的是贝微微和赵二喜的结合版,在一起开心最重要,而且自己应该会把女朋友宠上天。

  要说宋茜与杨洋二人的关系,这还得从几年前的《茧镇奇缘》说起,他们不仅在戏中上演浪漫桥段,在发布会上也是亲密耳语并称二人会产生化学反应,在微博之上二人也是经常互动,交情不浅。仔细翻阅两人的微博,但凡宋茜评论了杨洋基本都是第一时间回复,而且还会时不时的跑到宋茜微博关心。

  杨洋从《红楼梦》到最近一直都在强调自己大男子主义不能接受姐弟恋,但是3月《四大名铺》宣传的时候,杨洋接受访问表示,自己以前不能接受姐弟恋,但是现在觉得感情来了就是来了,是控制不住什么的,后来easy杂志采访说自己喜欢多才多艺啊撒娇的女生什么的,再后来花少结束之后南都的采访里面说,可以接受姐弟恋大概4岁之间。难道真的只是巧合,只是4岁····宋茜比杨洋正好大4岁!!!

  另外,在诸多证据中,宋茜和杨洋有一件一模一样的绿色外套,穿一样衣服很正常再加上杨洋请的也是韩国造型团队,但是不止一件外套,还有鞋子,还有一件宋茜花样姐姐蓝色牛仔外套和杨洋花少蓝色牛仔外套。


送水 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网