首页> 明星资讯 >正文

孟非乐嘉什么关系 孟非乐嘉动手事件始末

2020-08-09 05:59:16 来源:融途资讯网

孟非还有乐嘉因为浙江卫视的节目《非诚勿扰》而享受,孟非是节目《非诚勿扰》的主持人,乐嘉是《非诚勿扰》的心理导师,作为色彩个性学创始人乐嘉,在对于男女关系的分析也很到位,但是这一对人前人后好兄弟相称的孟非乐嘉,竟然闹了不愉快,究竟孟非乐嘉为什么会发生动手事件呢?

孟非乐嘉

孟非还有乐嘉是在节目《非诚勿扰》的时候认识的,那时候孟非已经是很有名气的主持人了,而乐嘉则是幕后企业的老板,也是性格色彩学的创始人。

孟非乐嘉

在节目《非诚勿扰》中,我们经常都能看到孟非还有乐嘉互动频繁,而且孟非还有乐嘉在后台也是以兄弟相称。

孟非乐嘉

没有想到孟非乐嘉竟然会发生动手事件,这件事就要从乐嘉离开了节目《非诚勿扰》开始说起了,孟非和乐嘉一直不和的传闻也有了更好的解释。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网