首页> 明星资讯 >正文

葛优担任会长怵发言 台下挠光头表情呆萌

2020-05-23 03:00:34 来源:福鼎资讯网

  电影表演艺术学会理事会和第十五届金凤凰奖在山东青岛颁奖。

  作为第四任会长的,难免在大小会和晚会上要登台发言,面对滔滔不绝的前会长于洋和唐国强,葛优在学会成立30周年表彰会发言只有4个字:“继续努力”。

  而在颁奖晚会上揭晓学会奖时也只有一句话:“请看大屏幕”。葛优自己介绍,演戏和干活都没问题,就是打怵与人交往,不会说话。在担任会长后,不得不与各方面打交道,可难为坏了,有时着急的就双手挠头,好在没有头发会受到损伤。

葛优

  日前,第十五届中国电影表演艺术学会奖颁奖典礼在青岛举行。表演艺术家王馥荔应邀参加典礼。在颁奖礼现场,王馥荔与青年歌手霍尊一道出现在表演舞台,一起唱响《凤凰于飞》,引起台下嘉宾阵阵掌声。

  从影41年来,王馥荔优秀的演技获得广大观众的热爱与肯定,曾获二十余个大大小小的奖项,其中不乏金鸡奖和百花奖、金鹰奖,她的从影履历同时也是中国影视行业的历史与繁荣的一部分。因此,在第十五届金凤凰奖颁奖典礼筹备之日起,举办方就力邀其与葛优、唐国强等人出席盛会并邀请其担任演出嘉宾。

葛优图片

  6月7日当天,王馥荔以一袭黑色礼服出现在颁奖礼现场,举手投足间尽显优雅华贵,在一众嘉宾中显得格外抢镜。在当天的盛会上,王馥荔还登上表演舞台献声,与青年歌手霍尊一起唱响《凤凰于飞》,向嘉宾们带来一场音乐的盛宴,赢得台下阵阵掌声。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网