新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果Apple Pay新增17个合作伙伴
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/9/11 16:43:58

目前,人们都在期待Apple Pay个人现金转账功能的到来,今天早些时候也有报道称苹果员工正在内部测试这项功能。与此同时,Apple Pay的支持阵容仍在不断扩大。

威锋网10月4日消息,包括加拿大海岸资本储蓄信贷联盟、美国安多弗银行、亚特兰大邮政信用社、诺斯菲尔德储蓄银行、蓝色硅谷银行、纽约梅隆银行和EP联邦信用合作社等在内的17家银行机构已经加入了对Apple Pay的支持。这是苹果在10月份首次扩大其移动支付服务的阵容。

根据之前的报道,除了为Apple Pay添加更多的支持伙伴之外,苹果还准备向iOS 11和watchOS 4用户发布更新,带来个人现金转账功能。在今年6月初举行的WWDC全球开发者大会上,Apple Pay现金转账功能首次被宣布为iOS 11的新功能。不过,该功能并未在iOS 11的任何一个beta版本中出现,不过苹果已经证实将在未来的升级中引入这项功能。

苹果通常每2至3周就会对支持Apple Pay移动支付服务的银行和发卡机构列表进行更新,用户还可以对Apple Pay在全球任意地区的支持机构进行查询。

自Apple Pay在美国市场推出以来,这项移动支付服务已经扩展至加拿大、法国、俄罗斯、瑞士、英国、澳大利亚、中国大陆、中国香港、意大利、新西兰、新加坡、日本、西班牙、爱尔兰和中国台湾等多个国家地区。

需要提到的是,虽然Apple Pay已经登陆世界各地的多个国家市场,但是预计将于本月晚些时候发布的个人现金转账功能一开始可能只会为美国市场的用户提供支持。


相关阅读:
收微信号 http://www.jjr1688.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像