新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《谍影重重4》今日上映 全新特工计划重启
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/7/8 3:56:10

《谍影重重4》海报

杰瑞米和蕾切尔化身亡命鸳鸯

环球影片荣誉发行,经典特工系列影片《谍影重重》最新一集,由杰瑞米•雷纳、蕾切尔•薇姿、爱德华•诺顿联袂主演的《谍影重重4》,今日起在全国影院上映。过去12年中,为全球观众追捧的杰森•伯恩,在上一集电影中未尽之事,将由这一集中全新的特工艾伦•克劳斯接棒来完成,一个更为庞大机密的中情局特工谜团即将浮出水面。

上一集《谍影重重》电影阔别观众5年之后,在全球粉丝的热烈要求之下,《谍影重重4》的计划重启。片方力邀曾经为前三部《谍影》系列电影编剧的新晋导演托尼•吉尔罗伊来执导第四集电影,这位凭导演处女座《敌对同谋》就获得奥斯卡最佳导演提名的托尼,是该系列自诞生之日起就最了解它的人。托尼联手亲弟弟,同时也是《铁甲钢拳》编剧丹•吉尔罗伊,全新打造了一个由伯恩引发的,更为庞大的特工集团阴谋故事,从来就不止伯恩一个特工,谍影重重的故事才刚刚开始。

新一集《谍影重重》的故事与上一集发生在同一时间,当伯恩在揭发“绊脚石”计划的时候,整个中情局特工计划被震荡,其他项目和计划都被波及。“结果”特工艾伦•克劳斯(杰瑞米•雷纳饰演)也被牵连,卷入被追杀的厄运。这个在升级版特工计划中训练出来的加强版伯恩,很清楚自己要找的是什么,他联手对自己进行科学监测的玛泰博士(蕾切尔•薇姿饰演)为生存而战,而他面对的正是所有秘密特工计划的幕后主脑拜亚(爱德华•诺顿饰演)。12年来一直隐藏在幕后的主脑首次现身,而拜亚与特工艾伦之间还有更多不为人知的故事,所有的谜底等待着超级特工们去揭晓。

蕾切尔-薇姿饰演玛泰博士

《谍影重重4》延续了该系列鲜明的动作与拍摄风格,在世界各地取景拍摄。此次就将特工艾伦苦行僧般的特训生活,放在了加拿大南部极寒的雪山森林中,为此杰瑞米要赤身涉入冰冻的河水,还要在雪山峭壁上飞跃,甚至与野狼共舞。杰瑞米和蕾切尔饰演的角色,因同样成为追杀目标,而化身亡命鸳鸯逃亡菲律宾,在马尼拉街头上演惊心动魄的摩托车狂飙,让人为两位演员捏一把汗。《蜘蛛侠》系列三部曲、《谍影重重》2、3集动作指导丹•毕利担任本片动作导演,还请曾经为《蝙蝠侠》系列中克里斯蒂安•贝尔做替身的首屈一指的特技演员加盟,让《谍影重重4》的动作场面精彩再度升级。

全新阵容,震撼制作,计划重启的《谍影重重4》,今日起全国影院上映,与观众再次进入秘密特工的世界,揭秘更大的特工谜团。


相关阅读:
日本一级特黄大片免色 http://www.hardwarejy.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像