新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
领英视频业务另辟蹊径:免费+“网红”+问答
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 17:30:44

北京时间8月3日上午消息,刚刚被微软斥资260亿美元收购的职业社交媒体平台LinkedIn宣布进军视频领域,由该平台上的“网红”针对粉丝提出的问题制作长度不过30秒的视频。

LinkedIn的“网红”资格只能通过邀请方式获得,由500名拥有大量粉丝的LinkedIn用户组成,他们会定期在该网站发布内容。

根据LinkedIn发布的样本,这似乎是一个与Quora类似的问答服务,只不过采用了视频模式,内容涉及领导力、科技趋势、职业发展和行业趋势等。

LinkedIn的“网红”将会使用特制的Record应用制作视频,这款工具目前也只对这些“网红”开放。这些视频将会出现在用户的信息流中,一旦点击视频,便会启用黑色背景的全屏模式。

视频已经成为社交媒体平台的重要增长引擎,Facebook、Twitter和Snapcaht都在开发自己的视频服务,以期吸引用户在自己的平台上停留更长时间,并吸引更多视频广告预算。事实上,从整个行业趋势来看,LinkedIn进军视频行业已经有点晚,尤其是考虑到视频内容已经以非官方形式进入了该平台。

负责视频项目开发的LinkedIn产品经理贾斯珀·舍曼-普雷瑟(Jasper Sherman-Presser)表示,视频已经成为该网站的一个颇受欢迎的媒介,但目前仍然只以链接的形式体现。

舍曼-普雷瑟表示,LinkedIn目前还不准备在视频中投放广告,也不准备收取任何费用。虽然目前还仅局限于“网红”用户,但今后可能面向更多用户开放。


相关阅读:
赚钱小吃加盟 http://www.xcphb.com/jmzx/244.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像