新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
都市轻喜剧《美丽公寓》牵手青年演员黎梓汐
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/5/15 11:33:50

  都市轻喜剧《美丽公寓》计划于2015年1月1 日开机,打响2015年第一炮。《美丽公寓》由青年演员黎梓汐主演,与其他青年演员上演都市里的青年生活。

  黎梓汐,出生于青岛市,中国内地女演员,是中央戏剧学院表演系14级本科2班;

 

  2008年年仅13岁的黎梓汐就出演首部电影《夜玫瑰》进入娱乐圈;2009年参演首部电视剧《大瓷商》;2011年出演古装剧《新水浒传》崭露头角;2013年因在《闯天下》中担任女主角而走红。2014年参演的《封神英雄榜》和《十月围城》播出;4月份出演了范冰冰主演的古装历史剧《武则天》;9月份参演古装喜剧《半为苍生半美人》。

  早年经历

  2010年黎梓汐毕业于广东舞蹈学校,后因其出色的舞蹈功底,被广东歌舞剧院慧眼挑中,任剧院主要舞蹈演员。2014年考入中央戏剧学院表演系本科。

 

        演艺经历

  2008年黎梓汐出演首部电影《夜玫瑰》,正式进入娱乐圈;2009年在伊能静、夏雨主演的民国剧《大瓷商》里 出演一个小角色巧儿,这也是其出演的首部电视剧作品。

 

  2010年黎梓汐被吴子牛导演选中出演民国传奇剧《闯天下》中性格泼辣的女主角秦莺莺,该剧于2013年11月在中央电视台电视剧频道播出,这也是其首次担任女主角;同年她还参演了《好山好水好女人》和《红七军》两部电视剧。

  2011年4月由经典名著《水浒传》改编的翻拍古装剧《新水浒传》播出,黎梓汐在剧中扮演中山母狼“刘知寨夫人”;同年与陈浩民、林子聪等合作出演古装神话剧《活佛济公3》,饰演呆萌妖“章小蕙” 。

  2013年主演古装历史剧《隋唐演义》并于韩国演员朱智勋合作出演惊悚电影《心咒》,饰演女主角之一的赵雪梦,这也是其首次在电影中担任主角。

  2014年1月黎梓汐再度与简远信合作的古装神话剧《封神英雄榜》在中央电视台综合频道播出并获得同时段收视冠军,黎梓汐在剧中饰演天真率性的石矶娘娘;2月份与钟汉良合作的电视剧版《十月围城》播出,她在剧中饰演一位传统本分的古典女子,有情有义却注定悲情的人物夏荷;4月份出演了范冰冰主演的古装历史剧《武则天》;9月份出演古装青春偶像剧《半为苍生半美人》 。

  人物评价

  黎梓汐是中央戏剧学院2014届表演系本科在校生,先后主演电视剧《大瓷商》、《红七军》、《新水浒传》、《好山好水好女人》以及电影《夜玫瑰》等影视作品。因其俊秀的外型、扎实的舞蹈基本功,在《闯天下》剧组全国海选“女一号”中脱颖而出,其古装扮相或英姿飒爽或妖媚艳丽,成为荧屏中一抹浓重的“红”。而在剧版《十月围城》中,黎梓汐却颠覆以往,以温婉精致的传统小女人形象出镜,“我见犹怜”的荧屏形象获得肯定。

 
相关阅读:
情人网 http://www.xieteam.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像