首页> 站长资讯 >正文

有一天你赖以生存的东西无法让你生存了,你会怎么办?

2020-08-06 05:39:27 来源:融途资讯网

比如呢? 工作?家庭?感情?哈哈 一个成熟的男人是能适应各种生活方式的,就算昨天已经离去,但明天还得生活,在有限的生活资源中,能活的有骨气有勇气有快乐那才是真正的男人。

女人依赖男人 男人不要她了 她就觉得无法活下去了 结果大多数没死 反而活的更加坚强 因为她找到了另外一个能够让自己赖以生存的东西 当然结果也有沦落的 也有死了的 这样就沦落 就死了的 不值得同情 死一个少了一个 行行如此 做人也好 做事也好 优胜劣汰

我想楼主是想说假如某一天SEO这行干不下去了(自己的SEO技术不行了或着雇主已经不再需要你了)该怎么办? SEO不是一个得到广泛认可的传统正规行业,人们更愿意从事十分靠谱、很有前途的行业,所以我觉得楼主对于SEO这个行业的担忧是正常的。

说说seo吧,如果说seo是我的赖以生存的,当seo不存在(当然这不会),我会迅速通过这几年的经验转入其他的营销方式;如果是其他方面要坦然的面对,其实这就是个人的价值观的问题,不能因为昨天过去了而苦恼,要坦然面对今天和明天。

想想医院里砸地的那个人,想想爱人是否知足,想想父母是否幸福。想想自己是否还有未完成的理想愿望。想完继续奋斗!人在船在,船在人在。It's not just about living forever,Jackie. The trick is living with yourself forever.

在这个适者生存的年代。每个人都不会在一棵树上吊死的。在某个地方总会有自己的一席之地!

自己做好风险评估,自己感觉自己学的东西很难保证将来稳定,那现在就提前多规划,多学点东西,很多东西其实永远都不会不起作用,比喻带团队的能力,管理能力,沟通能力,我们平时多注意自己的转换,多学点东西就好,只是单一的技能,肯定会出现你所说的那种担忧!


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网