首页> 站长资讯 >正文

孩子输液时可借iPad玩游戏 你咋看?

2020-05-23 03:13:40 来源:福鼎资讯网

哈哈。看了分类是 医疗行业SEO,瞬间感觉好玩。 我以为你要问,输液时,可以用ipad给网站发内容。

大医疗行业应该在服务上进步啦,,,,

这个构思不错,可以提高用户体验。小孩子贪玩,会让小孩子产生好的印象。同样的缺点是ipad 细菌较多

这其实是个好事,毕竟小孩子你想让他安安静静的做那打针是不现实的,这样很大程度上“提高用户体验”,哈哈~

孩子不打针,铁定是惯的,狠狠打一顿就好了。 ? 我也百度了一下这个医院,发现这个医院是最近都还在试营业,6月1日才会正式开业。搞ipad这个噱头,无非就是给那些喜欢看报纸的家长打广告【这个新闻应该上报纸了】。 至于哪些:通过系统了解疾病知识、自己下一步的诊疗计划,家长还能查询孩子用药情况、检查项目费用等。小病患发现自己的输液瓶快要见底时,还能通过iPad上的系统呼叫护士来拔针头。【这就是不现实的事情】 1.医院就是儿童医院,儿童也就几岁,看懂几个字就不错了,能了解什么医疗计划。 2.小朋友输液都是家长陪护,何必需要ipad呼叫护士。 3. 说穿了,这个ipad就是一个大号游戏机,给小朋友打发时间的,说什么“智能床旁系统”真的是富有中国特色了。

哇咔咔 这个事情的、、、、、、、、、、、、、、、、、不知道要怎么说了,确实医院很无聊的。但是个人认为在医院还是要少接触,以免病菌的传染。

这个确实可以打发无聊的时间,但也有很多问题,比如:小孩子只顾玩游戏,忘记输液的事情了,就很可能引起意想不到的一些事情,结果受伤的还是孩子。看看电视什么的,让孩子能够安静下来还是挺不错的……

既然有哪个钱去这个医院看病 那家长还会缺个ipad钱?


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网