首页> 站长资讯 >正文

您觉得搜问在UI方面需要做哪些调整?

2020-05-23 03:05:16 来源:福鼎资讯网

个人建议: 1:关于色调 新版的色调有些偏暗,我个人觉得目前的色调还很不错。 其次,搜外www和/bbs的色调经过这么多年的运营,应该被大多数人所接受和熟悉,并且在www里面也有/bbs的成分,新版搜问的颜色变化是不是太大了? 2:关于列表的展示 目前版本的列表展示,下面会动态的更新内容概要,增强了页面内容的更新率,而新版本似乎在这方面没有太大的改进,并且标题的展示使用的较小的字号,较之目前标题展示的层级性来说还显得不足。所以,我个人觉得在这两个因素下,新版应该可以进一步的优化。 下面再来说说三个展示出来的页面: 1.话题的广场: 新版比目前的版本更清晰一些,这是个很不错的改进。同时,旧版对于今日话题的展示更具有冲击力。所以,如果能够将两者的优点结合一下,应该是很不错的! 同时,新版所显示的话题数目好像少了点儿,侧边栏反而显得更加丰满,有点喧宾夺主的意思。 2.话题内容列表 除了前面说的层次不太清晰外,这个也有正文内容过少的感觉。 3.个人展示页 新版加重了获得认可数量的展示,这是一个很大的提升。同时对于所擅长的领域进行的改版,个人觉得这个改版直观性下降了不少,目前版本其实更直观。能不能在提升认可数量权重的同时,保留擅长领域展示的直观性? 4.新版标志(编号错了哈,1 2 2 3 4 5?) [1,2]这个这个,好像画的不太像,呵呵。 [2]好像离搜问主题远了点儿。 [3]显得有点单薄。 [4,6]还成。 搜问的主题是“搜问社区高端交流当前热门SEO周边话题”(好像和最初设定的不同了?),不怎么好设计。 设计出这么多方案,设计师辛苦了,上面是一点个人的感受,设计师兄弟海涵!

挺美观,很不错的。 然后,我觉得第五方案:起航、节奏、正能量挺不错! 再者,加V认证从哪申请呢? 邮箱资料发过了没回应啊

视觉效果真好!!! 标志的话我觉得3不错 勋章、第一 权威

每个问题下面的回答的页面有点乱,不够美观,这个可以改进下。

界面和现在的差不多,比现在好一些,更精致一些! 界面问题不大,到是可以开发一次功能,比如:优质话题、时事话题等! 界面建议: 头排图标用彩色更好!最起码“发布问题”、“回答问题”这个得用彩色! 图标,我先1、2。

首页的用户登录,密码的那一栏怎么显示的不是**啊?

我觉得除了首页设置《公告栏》之外,其他页面不需要有; 个人页面头像下面的两个小版块可以稍微缩小; 图标选择4、5.

第五个和第二个图标很漂亮。最好在首页有问题分类,类似百度知道类型的CMS样式

由于个人比较喜欢 问答社区 在使用的时候我经常用到的是搜索框 建议 搜索框不要做那么小 而且有搜索问题 话题的功能 这个还是蛮重要的

我只觉得色调可能有点单一了,现在最好的地方我只觉得是提醒功能 ,总能让人忍不住点一下。 所以我希望UI的设计能突出重点,给人稍微更强的色彩感官,如:想让人多发布问题,可以把发布问题的ICO更醒目。 现在看整体就两种颜色,灰色、蓝色。


图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网