首页> 旅游资讯 >正文

新春盛“惠”:去哪儿网陪你一起过大年

2020-08-07 05:49:47 来源:融途资讯网

2016浓浓的年味已悄然袭来,渐渐融入人们的心底。曾经,家乡如画的风景,思念的亲人,却时刻浮现在眼前,将我们灌醉。新春临近,无论对于身处异地的游子们,还是外出探亲的访友们,或是聚会畅玩的朋友们都显得格外兴奋。然而,买票难、住店难等问题却成为了他们的一桩心病。近日,去哪儿网联合全国78个城市,3700多家酒店,推出“新春酒店盛惠”活动,为回家团圆的人们奉上一场别样的“新春盛宴”。

据悉,此次活动将从2016年1月15日起至2月15日止,其参与酒店覆盖北京、上海、广州、深圳、武汉、厦门、杭州等78个城市。即日起,只需登陆去哪儿网网站及手机APP即可参与活动,领取红包,让真真切切的“实惠”掌握在自己手中。

作为国内领先在线和无线旅游平台去哪儿网,为了满足不同人的需求,将精选上千家酒店为消费者提供更加便捷、周到的服务。值得关注的是,本次特惠活动针对不同人群进行了贴心的“私人定制“服务。四类产品几乎可以覆盖所有消费者的需要。旅途精选类:覆盖交通枢纽周边,如火车站、机场、汽车站等,让您的出行变得随心所欲;本地玩乐类:将提供麻将娱乐房等娱乐设施,旅游娱乐两不误;探亲首选类:家庭房、套间、多人间,特色客栈,样样俱全,只有想不到没有做不到;旅游景点类:特色客栈为主打,满足旅游们的个性化服务。让所有用户在获得低廉价格的同时,却可以享受上帝般的服务,放松身心,美美的迎接2016年的到来。

纵观,去哪儿网“新春酒店盛惠“活动,对消费者而言,是一个温暖的小窝、一个新年的红包,一句真挚的问候,这一切都可以让每一位消费者在返乡途中忘却寒冷,无论在哪儿,都是“暖冬”。对酒店而言,此次活动的推广将对参与的上千家酒店进行重点曝光,进而为优质商户引流,大大提高酒店春节期间的入住率和整体销量。去哪儿网坚信,在不断创新中前进,让越来越多的用户在去哪儿网体验到舒适,便捷,实惠的住宿体验,也为长远的发展奠定基础,更为提升旅游行业整体的服务水平而努力。

时光荏苒,流年似水,新的一年已经开启。去哪儿网将容纳变化,给我们的生活带来更多可能;承载幸福,给旅途带来更多惊喜!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网