首页> 旅游资讯 >正文

长滩岛26日将重新开放 一次只能接纳19200名游客

2020-05-23 03:25:03 来源:福鼎资讯网

中国侨网资料图:长滩岛。

中国侨网10月25日电 据《菲律宾商报》报道,菲律宾长滩岛封岛净滩半年,修复多年来旅游业肆意发展造成的环境伤害之后,当地时间26日将重新开放。

总统杜特尔特4月下令封闭长滩岛强化基础建设,并扫荡导致长滩岛变成“化粪池”的过度开发现象。

长滩岛重新开放后,饭店和餐厅数量会减少,游客人数有上限,且规定不得在海滩狂饮作乐,盼一改开趴狂欢的坏名声。

这些规定意在保护每年200万人次游客到此造访都赞不绝口的碧蓝海水和纯白沙滩美景。

旅游部长布悦希望新开放的长滩岛会是菲律宾“永续旅游文化”的开始,接着也会整顿其他旅游胜地。

布悦表示,已对爱妮岛和邦劳岛等菲律宾热门旅游景点发出书面“警告”,喂食鲸鲨的热门景点欧斯陆游客也已减半。

长滩岛常被旅游杂志评比为全球最棒的海滩之一,面积只有1000公顷,旺季时游客却可高达4万人,他们每年带来10亿美元观光收益,却也带来如山的垃圾,导致下水道系统过度拥塞,搞得宁静的海滩天天都像开嘉年华一样喧闹。

根据新规定,长滩岛一次只能接纳19200名游客,政府打算借着控制旅馆房间强制执行这项规定。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网