首页> 旅游资讯 >正文

天龙池滑雪等着你---莫愁滑雪无知己

2020-05-22 02:41:26 来源:福鼎资讯网

滑雪既是一项挑战自我极限的运动,也是一项富有情调与乐趣的运动。那么问题来了,滑雪哪家强?放心,我不会告诉你天龙池滑雪场是极好的。还愣着干什么?赶快结伴去滑雪吧!

  河南鲁山天龙池滑雪世界位于旅游资源丰富的河南省鲁山县尧山天龙池风景区,距离郑尧高速尧山站出口仅5公里,交通最为便利。景区一年四季植被茂盛、流水潺潺。滑雪季节,云海雾凇,如梦如幻,让人流连忘返。天龙池滑雪世界方圆3公里内有福泉温泉、玉京温泉等多家温泉度假乐园。鲁山天龙池滑雪世界距离尧山大佛仅2公里,在雪场滑雪同时可远眺大佛,整体呈现,金碧辉煌,蔚为壮观。天龙池滑雪赏景——天龙池远观大佛——温泉群洗浴养生,将开启您和家人的冬季美妙之旅。

  河南鲁山天龙池滑雪世界海拔1300多米,是目前国内为数不多的高山滑雪场之一,同时也是中原地区雪季最长的滑雪场。一直以来,天龙池滑雪世界以游客满意为己任,依托无可复制的地理、地形优势,成为中原滑雪领导品牌。雪场占地面积30万平方米,雪场配备了6000余平方米的多功能雪具大厅,集租赁、餐饮、购物于一体。同时容纳1000余个车位的大型停车场,保证了游客的方便游玩。天龙池滑雪世界现已开发了练习道、初级雪道、中级雪道、儿童专用道等不同级别的雪道,能满足不同滑雪消费群体的要求,每日可接待游客1万余人,雪场配置的滑雪板全部采用与欧洲同步的标准大头雪板,使滑雪者在滑雪的过程中更容易控制速度,轻松展现优美身姿,确保滑雪者的人身安全。雪场还拥有全自动雪地魔毯、托牵,其运载能力强大,极大地提高滑雪者滑雪时间效率,增强滑雪者的舒适度、方便性和安全性;花巨资从瑞典进口了造雪机、压雪机,为滑雪爱好者提供最棒的雪质。

  天龙池滑雪世界考虑到部分游客滑雪技术等因素,特邀数十名国内知名男女滑雪教练现场授教,从教练到服务再到管理,全方位以客户为中心,承诺3小时包教包会。为了照顾老人和行动不便的游客,天龙山滑雪世界还建成1.2万平方米的雪场观景台,不参与滑雪运动的游客不但可以观赏自己的亲人、朋友在雪地中尽情嬉笑、展现舞姿,还能远眺景区的优美风光。多功能餐厅能同时容纳1500人用餐,餐饮品种齐全、物美价廉、方便快捷,既有农家风味的特色小吃,也有山中自产的美味佳肴。雪场宾馆拥有豪华房间、标间共40个,保证了150余位中长途游客的住宿。

  天龙池滑雪世界以游客满意为己任,以打造“中原第一滑雪品牌”为目标,以提供“高山品质滑雪”为自身强大优势,依托距离尧山大佛仅有3公里、距离鲁山各大温泉仅有10公里的区位优势,为游客提供“天龙池滑雪——鲁山泡温泉——尧山拜大佛”这一全省乃至全国独一无二的冬季旅游黄金线路。既丰富了游客的旅游内容,也为游客带来了健身放松、温泉水疗、精神充实的超值享受。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网