首页> 旅游资讯 >正文

皇家加勒比携手百度及途鸽合作升级 创新游轮科技体验

2020-05-22 02:24:01 来源:福鼎资讯网

皇家加勒比携手百度及途鸽合作升级“海洋光谱号”与“海洋量子号”创新游轮科技体验

上海,2019年7月22日——全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮(简称:皇家加勒比)近日宣布同百度及途鸽合作升级,全新功能的共享WiFi翻译机为游客打造 “全球上网+跨语言沟通”的智能体验。这也是继2018年百度共享WiFi翻译机入驻“海洋量子号”后,双方将合作拓展至全新开启中国首航的“海洋光谱号”。多元科技元素的赋能,将创新游轮度假出行的场景体验。

全新功能的百度共享WiFi翻译机,在原有中英、中日及其他语种互译功能外,全新上线了英日互译新功能。即日起,选择皇家加勒比中国母港出行的“海洋光谱号”和“海洋量子号”游轮出行的宾客可通过预订船上指定全程网络套餐,免费享有全新百度共享WiFi翻译机使用机会,开启海陆超凡服务体验。

2019年6月,全新超量子系列首艘游轮“海洋光谱号”开启中国首航,刷新了中国市场对游轮度假的认知。皇家加勒比在不断把全新游轮产品带给中国消费者的同时,也将目的地开拓与岸上观光体验作为重要战略规划。在2020年针对中国市场的战略规划中,皇家加勒比船队将提供覆盖27个目的地港口的约130个岸上观光精品游线路,致力于将传统岸上观光形式转换为深度体验与特色体验。

全新百度共享WiFi翻译机所自带的80多个国家和地区的移动数据流量,开机后即可自动连接当地4G网络等功能,将皇家加勒比游轮上的VOOM无限网络延伸至岸上,游客可时刻保持与世界的畅通连接,打破语言沟通界限。在原来日本港口基础上,WiFi更覆盖到母港航次菲律宾、越南、俄罗斯港口。更值得一提的是,百度共享WiFi翻译机本次全新上线的英日互译新功能将为国际游客带来极大便利,这有益于吸引更多的国际游客前来中国乘坐游轮,为中国游轮行业打造更加国际化的游轮氛围,助力国内旅游行业的升级优化。

“皇家加勒比在提升游客体验上一直寻求突破。在科技创新赋能度假出行的场景下,我们也在开拓更具创新意义的服务形式为宾客打造多维度的智慧游轮体验场景。此次再度携手百度及途鸽提供升级版百度共享WiFi翻译机,与皇家加勒比的宾客服务策略高度一致,也将助力吸引更多的外国游客来到中国,拉动游轮市场入境游的发展。” 皇家加勒比游轮亚洲区主席刘淄楠表示。

“聚焦跨境场景,途鸽科技不断拓展AI创新和落地的边界,为用户提供有温度充满关怀的体验。2018年,途鸽与百度联合出品的百度共享WiFi翻译机让加勒比游轮的用户轻松突破语言及网络的局限,体验了海陆双享的超凡游轮旅行。如今,途鸽、百度和皇家加勒比再度强强联手,不断创新升级产品功能的同时,为用户打造高品质、智能化的跨境旅行体验,共同构建游轮行业智慧出行的新生态。”途鸽科技创始人、董事长兼CEO 张衡表示。

皇家加勒比一直致力于不断提升游轮消费者的旅行体验,为大家提供轻松、愉悦的超凡度假之旅。刚刚开启盛大首航的超量子系列首艘游轮“海洋光谱号”便以其超凡的科技设施而闻名,如数字舱房钥匙、自动舱房控制、标志性VR科技历险体验南极球,沉浸式AR娱乐体验以及充分利用声光电各类高科技的原创大秀《光谱奇侠》等。皇家加勒比期待用科技的力量带给宾客们耳目一新的体验和惊喜。

关于皇家加勒比国际游轮

皇家加勒比国际游轮是全球最大的游轮品牌,在超过50年的时间里始终致力于将创新注入海上旅行。皇家加勒比旗下各系列游轮皆融和全新科技及超凡设施,是游轮船只建造的杰出代表,专为勇于探索的宾客们而打造。 皇家加勒比力求为宾客提供极具创新性的度假体验,其丰富航线涵盖了6大洲、72个国家、超过260个目的地。其中,“完美岛屿度假系列” 自推出后便备受瞩目,该系列首座私属岛屿将为位于巴哈马的“可可岛完美假期”。凭借一系列创新举措,皇家加勒比国际游轮已连续十六年在Travel Weekly读者投票中蝉联“最佳游轮公司”大奖。

作为在中国发展迅猛的游轮公司,自2009年开启第一条中国上海母港航线,皇家加勒比一直以来致力于引领游轮产业的发展,率先在中国市场部署和经营世界级游轮,先后引进两艘吨位大、船龄新、设施先进的游轮——“海洋航行者号”及“海洋水手号”,引领中国游轮行业进入“大船时代”。皇家加勒比于2015-2016年陆续将全新制造、科技含量极高的游轮“海洋量子号”“海洋赞礼号”引入中国,将中国游轮市场推入“新船时代”。2019年,皇家加勒比全新的超量子系列首艘游轮“海洋光谱号”开启中国首航。超量子系列凝聚皇家加勒比多年在亚洲市场通过产品优化实践积累的经验和知识,对游轮新船设计与建造的国际水准发起了又一次冲击,成为中国游轮市场发展新的里程碑。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网