首页> 人工智能 >正文

木联能软件发布光伏智能化信息系统V2.0

2020-05-23 03:47:57 来源:福鼎资讯网

日前,北京木联能软件技术有限公司顺利完成了光伏发电智能化信息系统V2.0的升级工作。为筹备此次升级,木联能深入调研客户需求,并征集了多个职能岗位上的用户反馈意见,使光伏发电智能化信息系统V2.0为用户带来了全新的体验。

据了解,光伏发电智能化信息系统是以光伏电站生产实时数据为基础,根据光伏电站运行管理特点研发的满足大型光伏电站的智能化软件。光伏发电智能化信息系统V2.0是国内领先的全自动、全周期、全方位的智能化电站信息管理系统,界面风格美观简洁,数据分析准确丰富,消除了光伏电站的信息孤岛,保障了电站的安全生产,增强了电站的故障智能判别能力,提升了电站的生产运行管理水平,提高了电站的发电量以及经济效益,具有极大的运用价值。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网