首页> 趣闻趣事 >正文

这个摄影师拍了一组时尚大片,主角是小镇上的平民!

2020-11-11 17:12:46 来源:融途资讯网

一提到时尚秀,你就会联想到终年节食的 T 台模特、拼命凹造型的明星、安娜·温图尔万年不变的蘑菇头、卡尔·拉格菲尔德宗教领袖般的号召力。但伦敦摄影师 Tom Johnson 却想到了更多。整个夏天,他都和设计师 Charlotte James 待在南威尔士的一个小镇里, Charlotte James 负责给小镇上的人们换装,Tom 则为居民们拍摄时尚。这个小镇叫作 Merthyr Tydfil ,它再平凡不过,没有闪光灯,也没有 T 台,在每个人神情中,只有大写的“生活”。

Tom 为这系列照片起名为“冉冉升起的梅瑟蒂”(MerthyrRising),为了拍摄这些照片,他跑遍了整个小镇,从加油站到公交站,从私人庭院到劳工俱乐部。

今年 12 月份,Tom 的照片将集结成书,届时还会有相应的展览。

同样喜欢拍摄小镇居民的,还有日本现代摄影大师植田正治。植田正治 1913 年生于日本的鸟取县,1933 年在家乡成立了第一个摄影棚。直到 2000 年去世,他终生都将摄影镜头瞄准了家乡的小镇。


送水 http://www.1tongshui.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 融途资讯网