首页> 趣闻趣事 >正文

揭秘13个让鬼故事爱好者们兴奋的地方【图文】

2020-05-23 03:19:38 来源:福鼎资讯网

12人探索:文章要介绍“揭秘13个让鬼故事爱好者们兴奋的地方【图文】”,内容是小编在网络上精心整理的,在这里与大家分享。

据外媒“buzzfeed.com”报道,世界之大,无奇不有。总会有些地方是为你量身定做,这里便列出了13个鬼故事迷们会喜欢的地方。走入里面,让精神为之兴奋,为之颤抖吧。

13个让鬼故事爱好者们兴奋的地方

恐怖娃娃之岛墨西哥霍奇米尔科 推荐理由:没有什么比一堆瞪着你的恐怖娃娃更让人毛骨悚然了。据说这座小岛上游荡着一名男子魂魄。曾有一个女孩在附近的河中淹死,岛上就常常闹鬼,后来一名男子为了安抚女孩亡灵,他将娃娃挂在了树上,再后来这名男子也去世了。如果你打算去这个小岛逛逛,千万别忘了带一个娃娃挂在树上。

酷刑博物馆荷兰阿姆斯特丹 推荐理由:在这里你可以看到是怎么把罪犯的头挤爆、插爆或夹扁的。该博物馆收藏了过百种中世纪的残忍刑具,能够让你战战兢兢,回到那个残酷的年代。

木乃伊博物馆墨西哥瓜纳华托 推荐理由:展柜里阵列着100多具木乃伊,这足以让你从头到脚起满鸡皮疙瘩。其中包括一具1865-1989年间出土的孕妇木乃伊及她的胎儿。你可以零距离观察这些木乃伊,也许看着看着你会觉得它们在移动。

温彻斯特神秘屋美国加州San José 推荐理由:温彻斯特神秘屋是著名的鬼屋,屋子的男主人是武器制造家,而这间屋被死在男主武器下的亡灵纠缠,因此女主人要不停地为这些亡灵增加房间,以破解诅咒(而且所建造的房间都极其古怪,有时地板上会开个窗户,有时门后面就是一堵墙)。现在这个神秘屋已经向公众开放,在里面小心迷路哦,因为你很可能会撞到鬼。

死亡博物馆美国加州好莱坞 推荐理由:你是否对死亡有着莫名迷恋?如果是,那你就该去死亡博物馆转转,看看黑色大丽花谋杀案的停尸房照片和查尔斯曼森案的现场照片,甚至还能看到处死“巴黎蓝胡子”的断头台(十八世纪的法国连环杀手)。

人骨教堂捷克库特纳霍拉 推荐理由:这里简直就是电影《惊心食人族》的现场版,不过挂在墙上的不是人皮而是人类的脑袋壳,在这个人骨教堂中,挂着4-7万个骷髅骨。

巴勒莫嘉布遣会地下墓穴意大利巴勒莫 推荐理由:走进这个诡异的地下通道,你就得做好做恶梦的准备。沿途8000个木乃伊们的盛装出席,它们都挂在墙上看着你,如果你觉得背后有人碰你,那可能并不是同行的伙伴,而是晃来晃去的尸体。

Akodessewa神物市场多哥洛美 推荐理由:走在市场中,周围都是数百个动物头骨和其他巫术魔法设备,偶尔还能在豹头颅和鳄鱼头颅中找到人头骨。如果你想“预测未来”或者治愈“心病”,这里将是最佳之地。

地狱之门土库曼斯坦-阿哈尔州 推荐理由:没有什么比站在深230英尺(约70米),滚滚燃烧的火坑前更加震撼了,这个天然气田于1971年被前来研究的科学家们意外点燃,一直燃烧至今。这里就是地狱的入口。

穆特博物馆美国宾夕法尼亚州费城 推荐理由:在这里会被真实的人体解剖吓到,你会看到医疗器械、器官标本和骨骼标本,了解最惊悚的自己。

Hoia Baciu 森林罗马尼亚克卢日纳波卡 推荐理由:该森林位于闻名的罗马尼亚百慕大三角,估计是世界上最灵异的森林。这里曾发生过许多失踪案及许多灵异事件,甚至目击UFO。所有发生在Hoia Baciu森林里的灵异事件至今仍是未解之谜。

犹太老墓地捷克布拉格 推荐理由:如果僵尸爆发,这里一定是你最不想呆的地方。这个墓地有12层坟墓相互交叠,从15世纪以来,超过10万具尸体埋藏在这,但只有12000个是看得到的。据说这里也是锡安长老会秘密召开的地方。

自杀森林日本富士山 推荐理由:青木原森林一直是自杀胜地,2010年曾在这里发现了247具尸体,这里也是著名的闹鬼之地,被这些自杀的亡灵纠缠不休。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网