首页> 趣闻趣事 >正文

赵五儿周四见! 陈学冬又被拿出来挡子弹了

2020-05-22 03:37:38 来源:福鼎资讯网

  在昨天的卓伟周三见,给大家爆了王思聪的老梗之后,大家对于卓伟也真的不再抱什么希望了。大家在等的,可都是李小璐出轨的实锤啊!

赵五儿周四见

赵五儿周四见

  但是在昨晚,另一个狗仔大佬赵五儿也预告“周四见”,说是要在周四九点曝出圈一个粉丝千万的小鲜肉的恋情。大家都在猜,这一次被拿出来挡子弹的明星,又会是谁

  从赵五儿的预告的来看,那个剪影跟吴亦凡、小鹿晗侯明昊的样子很像,粉丝们也纷纷担心起自己家的爱豆来了。所以也是战战兢兢一整晚,在等待“周四见”的曝料。

  而今天九点赵五儿曝光了陈学冬的新恋情。陈学冬恋情曝光,陈学冬抵达上海,与一个女子一起。而且这名女子与陈学冬的经纪人也相识,之后陈学冬还到了女方家里,住了一夜才离开的。

陈学冬背锅

陈学冬背锅

  emmmm,不是说陈学冬是同志吗?不是说陈学冬跟郭敬明才是一对的吗?不是说陈学冬被小四包养了吗?陈学冬跟小四不是才是最佳好基友吗

  难道之前那些都是误会?难道之前是消息曝错了?所以说,对于吃瓜群众来说,陈学冬恋情曝光,这个恋情的真实性有多少,大家心中也有数。

  就算陈学冬恋情曝光,陈学冬的恋情是真的吧,但是就跟昨天曝王思聪的恋情一样,本来就到了适婚年龄了,有女朋友难道还有什么不合理的

陈学冬郭敬明

陈学冬郭敬明

  正常交友,正常婚恋,难道这有什么问题?上次郭敬明的丑闻被曝出,也是用陈学冬来挡子弹,这一次李小璐出轨的消息一出,也用陈学冬来挡枪。

  不得不说,陈学冬还真的是千年背锅侠啊!看来被狗仔们掌握的黑料不少啊,不管是哪个明星有了丑闻,都能用他的黑料来转移注意力!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网