首页> 趣闻趣事 >正文

校长量体温摸女生 全身上下摸了个遍

2020-05-22 02:54:54 来源:福鼎资讯网

  校长量体温摸女生 全身上下摸了个遍

  副校长借口量体温摸女生身体 竟称“想要个小闺女”

  近日,淮安听众王先生向江苏新闻广播新闻热线025-84658888反映,自己女儿遭受所在中学副校长金某的性骚扰,家长出示的聊天记录中,多次出现“我的心被你偷去了”“我心中一直有你”等露骨话语,金某甚至还向女孩发送不堪入目的图片。记者调查后发现,还有其他女生也称遭受到金某的骚扰。

  (为保护未成年人隐私,报道中所涉及家长和女生均采用化名)

  副校长发来黄图 初中女生敢怒不敢言

  王先生与妻子常年在外打工,女儿小雨在淮安市淮阴区吴城中学读初二,最近他无意中发现了女儿手机微信上有不堪入目的话语和图片,得知这是学校副校长金某发给女儿的,王先生气愤地连续数天没有合眼。

  王先生:“聊天聊的那些内容不堪入目,我女儿心里面很生气,但是她又没敢跟我讲,我当时听到这些,我两个整夜都没睡觉。教育局应该把他处理掉,不能让他继续祸害人。”

副校长借口量体温摸女生身体 竟称“想要个小闺女”
副校长借口量体温摸女生身体 竟称“想要个小闺女”

  金某和女孩的部分聊天记录截图

  (为保护未成年人隐私,对女孩的头像及回复做了特殊处理)

  在顾虑了很长时间后,王先生还是选择向媒体曝光。在王先生提供给记者金某与小雨微信聊天记录上,记者看到这样一些带有挑逗露骨的话语:“我的心被你偷去了”“我心中一直有你”等,甚至还有一张女性下体裸露的图片。王先生告诉记者,自己的女儿喜欢文艺,活泼开朗,但是遭遇到这件事后,整天郁郁寡欢,成绩也下滑的很厉害。

3.jpg

  借口量体温摸女生身体 辩称是“关爱的拍打”

  为进一步核实这一情况,记者辗转找到了同在该校就读的女生小萌,她向记者证实,在读初一时,金某以量体温的名义将她单独叫到办公室。

  小萌:“到办公室说,你是不是发烧,我说不知道,说帮我量就量了。”

  记者:“他量体温是怎么量的?”

  小萌:“就是把我衣服掀起来,从上面(量)。”

  记者:“有没有触摸到你的比较敏感部位?”

  小萌:“有,他对女生都是这样的。”

  记者:“当时又没有感觉到很害怕?”

  小萌:“恩。”

  记者:“害怕在什么地方?”

  小萌:“不怎么好。”

  小萌告诉记者,另外还有同学也表示曾被金某以各种理由单独叫到办公室,金某的行为让大家非常困扰。

  小萌:“她给我讲(金某)搂过她抱过她的,就在办公室。”

  记者:“经常会叫女生到办公室去搂搂抱抱?”

  小萌:“我知道金校长找过四个人,女生怕她那个吧,然后都是找几个人一起陪她,但是到最后金校长会让她们回去一个人留在那边,有一次打电话哭了说不念了。”

  记者:“这些事为什么不向家长说呢?”

  小萌:“不敢啊,怕家长来找啊,找的时候感觉很难堪。”

  记者随后找到吴城中学副校长金某进行核实,起初,尽管金某承认跟女生有聊天行为,但矢口否认对女生有性骚扰行为。

  金某:“聊天有,就是关心学习,就是小乖乖啊你要好好学习,我从来没有发过任何一个黄色图片给小孩子。”

  记者当场出示了金某发给小雨的图片,这时金某才承认给女生发送过露骨的骚扰话语以及黄色图片,但金某辩称自己是把女生当作自己的闺女,并且当时喝多了。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 福鼎资讯网