新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
贾静雯辛酸称梧桐妹想与妈妈同住 大小S声援
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 保定新闻网 发布时间:2019/10/9 18:03:43

贾静雯

中新网9月2日电 据台湾“联合报”消息,孙志浩律师昨指争女官司之所以判给孙家为主要监护人,是因梧桐妹说喜欢到美国。昨贾静雯忍不住在微博开炮,她说:“那天法官来我家,天使(梧桐妹)追着您到大门口,一直说要跟妈妈住,难道您都没听见吗?”

贾静雯争女官司出炉,贾静雯一年只能有67天和女儿相处,无疑是输家,演艺圈一堆人跳出来声援贾静雯。同样身为母亲的小S就说:“没有母亲的环境会是好环境吗?”父母一样离异,跟母亲同住的大S也说:“如果当时我们不是跟梅(S母亲)在一起,今天,还能有今天吗?”

贾静雯也悲情地写下,官司判决当晚,她抱着女儿睡,唱着她爱听的《宝贝》,唱到一半,女儿说:“妈妈,我在爸爸那里都不敢唱这个歌,我会难过会哭哭……那里没有妈妈抱着我睡。”

贾静雯说,台湾是她跟女儿出生的地方,却让她跟女儿分开,“如果一个不到5岁的孩子被剥夺母爱,被藏匿一年,被洗脑说,你妈妈只爱工作不要你,你妈妈是骗子……试问法官大人,您觉得孩子没受伤吗?”


相关阅读:
猎头 www.hanyuehr.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共保定市委宣传部 中共保定市委外宣办 保定市人民政府新闻办公室
主办:保定电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 保定新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像